forum > Офф-топик
Велотренажер
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Ноября 29, 2009, 01:03:56 am ---
--- Цитата: toshimself от Ноября 29, 2009, 12:51:56 am ---Короче, купил я седня вот такой BH Fitness Rhyno Max H 491
Выбирал между двумя, второй был на 40 баксов дешевле, работал от сети и там было больше функций, всякие жироанализаторы и т.д., но по комфорту он очень сильно уступал и я все таки выбрал у которого по-меньше функций (станд. набор, 10 режимов нагрузки, пульсометр, одометр, и другие разные счетчики..), но комфортнее..
Короче посмотрим теперь на сколько меня хватит и что это даст :) сейчас 90кг, хочу скинуть 5-10
--- Конец цитаты ---
о точно как я 9/10 центнера ;D я тоже хотел сбросить с помощью тренажера. но потом он надоел и я просто стал меньше есть. где то с 94 до 89 усилием воли удалось...
а не использую я его потому что у меня очень большая потребность в информации. а когда на нем сидишь и крутишь - скука и тоска. в инете не пошариться. телевизор - я не смотрю.
--- Конец цитаты ---
Сандэнс, аудиокниги!
Sundance:
--- Цитата: Anykeen от Декабря 04, 2009, 12:49:15 am ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 29, 2009, 01:03:56 am ---
--- Цитата: toshimself от Ноября 29, 2009, 12:51:56 am ---Короче, купил я седня вот такой BH Fitness Rhyno Max H 491
Выбирал между двумя, второй был на 40 баксов дешевле, работал от сети и там было больше функций, всякие жироанализаторы и т.д., но по комфорту он очень сильно уступал и я все таки выбрал у которого по-меньше функций (станд. набор, 10 режимов нагрузки, пульсометр, одометр, и другие разные счетчики..), но комфортнее..
Короче посмотрим теперь на сколько меня хватит и что это даст :) сейчас 90кг, хочу скинуть 5-10
--- Конец цитаты ---
о точно как я 9/10 центнера ;D я тоже хотел сбросить с помощью тренажера. но потом он надоел и я просто стал меньше есть. где то с 94 до 89 усилием воли удалось...
а не использую я его потому что у меня очень большая потребность в информации. а когда на нем сидишь и крутишь - скука и тоска. в инете не пошариться. телевизор - я не смотрю.
--- Конец цитаты ---
Сандэнс, аудиокниги!
--- Конец цитаты ---
оффтоп в данной теме но я ни разу не натыкался ни на одну приличную. подскажешь где они водятся?
Vjom:
На торрентах! Я с листа уже год не читаю ничего. На слух воспринимаю также, глаза не устают, скорость раза в 2 выше. Главное - чтобы озвучка хорошая была, плохую даже не продолжай слушать, сразу удаляй.
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Декабря 04, 2009, 01:58:17 am ---На торрентах! Я с листа уже год не читаю ничего. На слух воспринимаю также, глаза не устают, скорость раза в 2 выше. Главное - чтобы озвучка хорошая была, плохую даже не продолжай слушать, сразу удаляй.
--- Конец цитаты ---
гы. понял. а я у тебя тоже тренажер такой видел... и как?
Vjom:
Тренажер? У меня? Нет. У нас только виброхреновина стоит, с ремешками, которые через себя перекидываешь, и сало трясется по всему телу :gigi:. Да и то эта штука хозяйки квартиры, мы ей раза 2 всего пользовались.
Навигация
Перейти к полной версии