ua6ct,
я ещё раз повторю: хотите купить левак - купите и пользуйтесь. шанс, что он будет лучше оригинала - нулевой. а шанс, что будет хуже - как с любым леваком. огромный. обязательно будет хуже в том или в этом. а скорее всего - и в том и в этом одновременно.
вопрос, который вы задали - изначально не подразумевающий никаких вдумчивых ответов. потребители оригинальной качественной продукции и потребители дешёвых подделок - как правило, разные люди. поэтому вряд ли кому-то надо будет устраивать тесты. мне бы и в голову не пришло тестировать какое-нибудь дешёвое г№вно. зачем время тратить? гораздо дешевле будет купить заведомо хорошую вещь, чем тратить время на такие странные эксперименты.
поэтому никаких таких характеристик в теме, скорее всего, и не прозвучит. это раз. с оффтопиками я тут тоже сам разберусь - это два.
что-то Вы сходу запрягли, как будто Вам тут кто-то что-то должен. а не, никто Вам ничего не должен. будьте благодарны за те ответы, которые люди потрудились Вам дать. доказывать или разжёвывать Вам никто ничего не нанимался. уж сами как-нибудь. тестируйте, анализируйте, убеждайте себя.
и, кстати, дельный правильный ответ Вам повторили много раз. нет денег - ну купите те, на которые деньги есть. и пользуйтесь. это не зазорно.