forum > Основной форум
depositphotos
dolgachov:
депозит по итогам августа уверенно сделал дримс, подкрался к айстоку (до партнёрки) и явно метит на 4-е место в общем списке.
ещё раз зову всех, кто ещё не там - подключайтесь.
ещё раз даю свою реф. ссылку http://dolgachov.com/sites/deposit.html :grose:
ловите момент. у стока есть все шансы выйти в большие игроки, при этом он ПОКА ЕЩЁ не отличается капризностью на приёмке. такая халява рано или поздно кончится.
gphoto:
а чего удивительного, Лев? Вы сколько фото в августе загрузили на Айсток ?? А сколько на Депозит? Думаю, примерно раз в 100 больше O0
illarionovdv:
на microstockgroup вон статистику по доходам повесили, там конечно могут быть нюансы и разночтения, но вот что депозит прёт вверх не смотря на колебания остальных... по мне, так выглядит более чем убедительно...
UPD: да вот собственно картинка:
dolgachov:
--- Цитата: gphoto от Сентября 07, 2012, 11:47:05 am ---а чего удивительного, Лев? Вы сколько фото в августе загрузили на Айсток ?? А сколько на Депозит? Думаю, примерно раз в 100 больше O0
--- Конец цитаты ---
вопрос не в том, сколько можно загрузить. а в том, сколько сайт в состоянии продать.
Kondor83:
Загрузил все на индивидуальный фтп. Приняли чуть больше половины загруженного. Остальное фиг знает где. Проверял - открыл произвольную папку - некоторые картинки из загруженной папки находятся поиском, другие - нет. Вот сижу и думаю - то ли я фиг знает как грузил, то ли глюк какой :dontknow: :crybaby:
Навигация
Перейти к полной версии