forum > Основной форум
depositphotos
Kondor83:
Открыли личный фтп, закидываю туда потихоньку.
Сейчас 600 фото - 2 продажи. Хм... :dontknow:
Shelda:
--- Цитата: Kondor83 от Августа 24, 2012, 06:35:06 pm ---Открыли личный фтп, закидываю туда потихоньку.
Сейчас 600 фото - 2 продажи. Хм... :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Депозит постепенно разгоняется
kvadrat:
сегодня листал бестматч на депозите и с удивлением обнаружил, что действует нестрогое правило - не больше одной работы автора на одной странице. Причём группируются работы системно - автор занимает какую-то одну позицию на странице (например, 6-ое место на всех страницах, пока не кончатся его популярные по конкретному запросу работы). Сначала подумал, что только с поим портфелем такая беда, но потом увидел, что у всех иллюстраторов так (может у фотографов иначе, хз).
Первый раз вижу такой подход. Как минимум - оригинально :)
saicle:
Надо проверить)))
А вот я заметил, что там система как недавно на шаттере была - новые картинки в популярные хрен пробьешь! У меня как были картинки в топах с самого начала - так и есть до сих пор, и они делают основные продажи. Новье крайне редко продается. По крайней мере у меня так.
Iakov:
--- Цитата: saicle от Сентября 04, 2012, 12:25:08 pm ---Надо проверить)))
А вот я заметил, что там система как недавно на шаттере была - новые картинки в популярные хрен пробьешь! У меня как были картинки в топах с самого начала - так и есть до сих пор, и они делают основные продажи. Новье крайне редко продается. По крайней мере у меня так.
--- Конец цитаты ---
Раньше, на шаттере, легко было в популярные попасть, а вот удержать сложно. Сейчас мне больше нравиться.
Навигация
Перейти к полной версии