forum > Офф-топик
Windows 7 х64
Sayberberck:
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 03:12:36 pm ---такая шняга. :) час настраивал чтобы как xp выглядело. вроде ок. фотоаппарат сразу нашел - плагэнплэй на уровне
люди а чего в ней такого классного поделитесь?
--- Конец цитаты ---
Особо нечего сравнивать с XP. Не в даваясь глубоко (в тонкости) и не считая интерфейса который мы все лицезрели в Vista.
А вот с Vista сравнивать не стоит из за правильного распределения ресурсов и быстродействие "отклика" на команды, обдуманое ресурсо потребление.
Плюс устойчивость, хоть я на Vista отработал 1,5 года на двух своих ноутах особо не устойчивости о которой говорят в инете не замечал. А ресур и тормознутость видел всегда в работе.
Правда архитектура, что и Windows Vista это позволяет избежать проблем с совместимостью программного обеспечения, которые возникали при переходе с Windows XP на Windows Vista.
Да еще мультисенсорный интерфейс поддерживает. Если он присутствует в ноуте или на столе ;D ;)
Sundance:
;D никогда не видел висты в глаза - с чем мне еще сравнивать?
rusak:
с 95-й :bugaga:.
а это, я чето видимо уже не так горю желанием переходить на семерку :shuffle:
Sundance:
--- Цитата: rusak от Декабря 17, 2009, 04:53:40 pm ---с 95-й :bugaga:.
а это, я чето видимо уже не так горю желанием переходить на семерку :shuffle:
--- Конец цитаты ---
и я не собираюсь, тут одна просто на ноутбуке сама завелась. будет плохо себя вести прогоню :)
vm:
а у меня с 7й виндой вообще смешно получилось. купил новый комп, без видеокарты внешней. так на XP не смог выставить у встроенной видюхи родное разрешение для своего монитора. ну ни какие танцы с бубном не помогали. под руку подвернулась семерка...
все хорошо, только вот сетевые настройки после XP жуть как неудобно ковырять.
Навигация
Перейти к полной версии