forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Студийная съемка

(1/14) > >>

Курганов:
Добрый день всем!
Вопрос скорее к профи или имеющим немалый опыт работы в студии.
Неминуемо было желание начать работать в студии, так вот я практически перед подиумом.
Для первой сессии купил всё - время в студии + ассистента, время визажиста, личное время двух моделей.
Интересен момент за какое время отбивает себя продажами сессия.
Понимаю, что критериев миллионы (опыт, модели, визажист, оборудование и т.п и т.д)
Но тем не менее интересно, если все сделано грамотно, с хорошо задуманной и грамотно организованной постановкой, с опытными моделями, обладающими хорошими внешними даннымы, используя нормальную технику.
На что я могу расчитывать?
Поделитесь советом.

steamroller:

--- Цитата: Курганов от Ноября 14, 2009, 03:43:24 pm ---Для первой сессии купил всё - время в студии + ассистента, время визажиста, личное время двух моделей.
Интересен момент за какое время отбивает себя продажами сессия.
Но тем не менее интересно, если все сделано грамотно, с хорошо задуманной и грамотно организованной постановкой, с опытными моделями, обладающими хорошими внешними даннымы, используя нормальную технику.
На что я могу расчитывать?

--- Конец цитаты ---
Если всё так, то окупится всё просто в МИГ!!! А дальше сплошной суперпрофит и просперити! :chupa::bugaga:

dolgachov:
здесь есть один основополагающий фактор. и именно поэтому ничьи советы и ничей опыт не помогут - "окупаемость" сессии прямо пропорциональна личному персональному таланту и личному персональному профессиональному уровню фотографа.

ну и, как правило, затраты непосредственно на проведение сессии - это мелочь по сравнению с дальнейшими инвестициями времени и(или) денег то, чтобы результаты этой сессии донести в лучшем виде до потребителя.

chesterf:
Я вот увидел у Юры фотолийный воркшоп и он там показывает что основным и более мощным источником у него является софт, а на заполнение как я понял он использует бьюти диш. Интересно что это дает? Просто нет возможности проверить. Английский у меня не очень и может я что-то упустил?

http://www.youtube.com/watch?v=EkN5icUfxW0

вот здесь где-то с середины

VasilyR:
Да ничего особенного не говорит. В целом, как ты и предполагаешь.

Юра, говорит, использует бьюти-диш с краю, чтобы увеличить контраст на лице модели, сделать картинку более резкой и добавить яркости цветам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии