forum > Основной форум
Mostphotos
starush:
:o как резко ;)
зарегистрировался, долго тупил, пока не нашел, хде у них FTP, но таки нашел.
в разных вкладках в файрфоксе открывать можно (кликая в ссылку с нажатым Ctrl), но это имеет мало смысла — не все в этом случае будет работать правильно.
starush:
чота я не понял, как там релизы к фотке цеплять… :chainik: нахожусь на этапе "tag images", и не вижу ничего похожего.
или оно делается где-то отдельно, после публикации фото? ???
chesterf:
последнюю неделю пробегаюсь по различным мелким фотобанкам, на которые когда то заливал пачки фоток и смотрю оставлять или грохнуть портфолио. Здесь за все время висения 50 фоток у меня была 1 продажа. Думаю удалять или пополнить.
У кого как?
Лев у тебя тогда так и не дошли руки дать им оценку экспертную?
nata_rass:
У рефералов случилась продажа. Мне перепал аж 1 евроцент. Йопрст :bootyshake:
rusak:
--- Цитата: chesterf от Ноября 16, 2009, 03:12:40 am ---последнюю неделю пробегаюсь по различным мелким фотобанкам, на которые когда то заливал пачки фоток и смотрю оставлять или грохнуть портфолио. Здесь за все время висения 50 фоток у меня была 1 продажа. Думаю удалять или пополнить.
У кого как?
Лев у тебя тогда так и не дошли руки дать им оценку экспертную?
--- Конец цитаты ---
у меня евро 20 было.
самое интересное что выводить можно хоть сколько. я первый раз выводил 12.5 евро. это с одной стандартной 25евровой продажи процент.
но и плюс что нет атрибутирования здесь. так что времени на него тратиться - 2 минуты в месяц. (фтп может грузить и без моего участия)
а так - пусть лежат продаются.
Навигация
Перейти к полной версии