forum > Основной форум

Mostphotos

(1/11) > >>

dolgachov:
со мной связались сегодня хозяева Mostphotos, хотят от меня экспертной оценки сайта.

скажите, у кого-то есть опыт работы с ними, кто-то что-то там продал? сколько раз? какова динамика? как там что вообще?

yurok:
в данный момент это колхоз  :(

nata_rass:
Я за месяц пока что ничего не продала. Загрузила около сотни фоток, приянтых на шатере. Но, им пофиг, какого качества фотки: можно грузить самый шлаковый шлак - никакой проверки. Затем фотографии оцениваются всеми остальными контрибьюторами по желанию, за это фотографии начисляется определённый индекс (читай рейтинг). Чем выше индекс, тем первее фотка вывалится в поиске.

Поскольку всяких фотографий там уже тьма (в том числе и шлаковых), фотографы могут просить оценить какую-нибудь одну их (лучшую) фотографию, нужно просто поставить critique request на эту фотографию. У начинающих контрибьюторов critique request может быть раз в неделю. Чтобы ослабить это ограничение, нужно активно критиковать и ставить оценки фотографиям других контрибьюторов. За это, как я уже говорила выше, фотографии начисляется рейтинг, а критику очки. Чем больше очков, тем больше critique request'ов в неделю можно просить.

Критикуя чужие фотографии будьте осторожны: скандинавы злые, как собаки, и мстительные. Я пару раз поставила низкие оценки откровенному шлаку. Авторы того шлака в ответ поставили найнижайшие оценки всем моим лучшим фотографиям.

Вобщем, странный сайт. Странная политика. Сомневаюсь, что продажи там имеют место

dolgachov:
так, кто ещё что имеет сказать?

пока они сами ко мне пришли за экспертной оценкой, есть возможность им сказать, что вот это и вот то надо поменять. поэтому ваше мнение сейчас действительно имеет влияние.

yurok:

--- Цитата: nata_rass от Января 03, 2008, 11:29:34 pm --- Сомневаюсь, что продажи там имеют место

--- Конец цитаты ---
там есть продажи, но их мало и носят они случайный характер.

идея самоорганизации, на которую надеются создатели, хороша для *фотосайта* но не для стока. их МП индех - писькомерка, не имееющая практического смысла.

но больше всего меня убивают их система рейтинга. как "все эти люди" могут оценить стоковый потенциал моих фотографий? ??? я бы позволял голосовать только покупателям.

достаточно много грамматических ошибок - "Paied"

+еще меня сильно напрягает невозможность открыть в разных владках несколько табов со страницы, т.е. "open in new tab"  :-\

абсолютно не понятно, что они собираются сделать, чтобы привлечь туда покупателей... и где та "революция" которую они собирались делать в декабре?  ???

из хорошего - там есть функция "block user"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии