forum > Основной форум
Moneybookers
Cepn:
--- Цитата: Alperium от Марта 10, 2009, 03:30:21 am ---принимают везде, от Китая до Швеции, ни разу проблем не было.
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, это детали, я это в банке непосредственно выясню. Спросил только потому что владельцы карт втб24 расхваливали свой телебанк мультивалютный.
Спасибо за отзыв - мне как раз интересно мнение клиентов о банке.
constructer:
Если кому интересно, то могу рассказать как в нашей тоталитарной Беларуси мы платим налоги.
Надо взять распечатку с карточки и придти к инспектору. Попросить чтобы насчитали налог на заработок из-за рубежа. За 2008 год посчитают еще дифференциальный налог, а за 2009г будет уже единый - 12%. Объяснять что ты получаешь авторские отчисления - бесполезно, ибо бумажного договора нет, а без него доказать ничего невозможно. Да и разницы нет в процентной ставке. Так что просто доход из-за границы, вам считают суммы в бел. рублях на день получения, и с этой суммы платите налог и спите спокойно.
Если что не понятно - спрашивайте.
dolgachov:
12%?
вы живёте в раю, ребята.
у нас пока 21%, но со следующего года, я практически уверен, эта халява кончится, и введут долбаный прогрессивный.
и всех, кто хоть что-то зарабатывает выше среднего, заставят платить 33-35%.
fisheye:
--- Цитата: Cepn от Марта 10, 2009, 03:39:37 am ---
--- Цитата: Alperium от Марта 10, 2009, 03:30:21 am ---принимают везде, от Китая до Швеции, ни разу проблем не было.
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, это детали, я это в банке непосредственно выясню. Спросил только потому что владельцы карт втб24 расхваливали свой телебанк мультивалютный.
Спасибо за отзыв - мне как раз интересно мнение клиентов о банке.
--- Конец цитаты ---
Через Телебанк можно конвертировать из долларов в рубли и наоборот. А мультивалютная карта как раз является очень удобным средством доступа к счетам, открытым в ВТБ24 в рублях, долларах США или евро.
rusak:
я как пользователь и втб и альфа скажу что интенет банк альфа банка - не зря специалистами назван ЛУЧШИМ.
Очень круто и классно сделано, уйма возможностей, удобств. Втб с его телебанком очень долго до такого уровня.
Все это мое имхо конечно же.
;)
Навигация
Перейти к полной версии