forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (194/427) > >>

Cepn:
Питерцы, к вам вопрос - я намучился выводить на свою карту с букерса, решил завести валютный счет в банке. Сейчас колеблюсь между Балтийским и ВТБ24, склоняюсь к Балтийскому. Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь общей инфой про эти банки, может что-то кого-то не устраивает, или наоборот, очень нравится? Вот я помню, Sundance писал, что у него счет в Балтийском, скажи, как ощущения - нравится этот банк? (можно я сразу на "ты"?  :beer:).

dolgachov:

--- Цитата: eBarbos от Марта 08, 2009, 05:19:25 pm ---
Ну что же, начинаем порку.

--- Конец цитаты ---

давайте-ка с "порками" здесь полегче. Саша уже один раз Вам сказал что в таком тоне здесь не стоит общаться. тем более - с девушками.

Alperium:

--- Цитата: Cepn от Марта 10, 2009, 12:30:44 am ---Питерцы, к вам вопрос - я намучился выводить на свою карту с букерса, решил завести валютный счет в банке. Сейчас колеблюсь между Балтийским и ВТБ24, склоняюсь к Балтийскому. Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь общей инфой про эти банки, может что-то кого-то не устраивает, или наоборот, очень нравится? Вот я помню, Sundance писал, что у него счет в Балтийском, скажи, как ощущения - нравится этот банк? (можно я сразу на "ты"?  :beer:).

--- Конец цитаты ---

извините, что я не Sundance, но про Балтбанк могу сказать, что все абсолютно без проблем за год работы.

Cepn:

--- Цитата: Alperium от Марта 10, 2009, 02:48:32 am ---извините, что я не Sundance, но про Балтбанк могу сказать, что все абсолютно без проблем за год работы.

--- Конец цитаты ---

Alperium, а как там с интернет-банком? В частности интересует возможность держать деньги в долларах, а при необходимости через интернет перекидывать на рублевый счет. Там ведь можно к валютному и рублевому счету одну карту привязать?

Alperium:

--- Цитата: Cepn от Марта 10, 2009, 03:17:20 am ---
--- Цитата: Alperium от Марта 10, 2009, 02:48:32 am ---извините, что я не Sundance, но про Балтбанк могу сказать, что все абсолютно без проблем за год работы.

--- Конец цитаты ---

Alperium, а как там с интернет-банком? В частности интересует возможность держать деньги в долларах, а при необходимости через интернет перекидывать на рублевый счет. Там ведь можно к валютному и рублевому счету одну карту привязать?

--- Конец цитаты ---

кажись нельзя, но не уверен.........вроде одна валюта - одна карта.
у меня долларовая visa class - хошь идешь в баксах наликом снимаешь, хошь через банкомат - рубли..... + принимают везде, от Китая до Швеции, ни разу проблем не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии