forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (185/427) > >>

y0jik:
Объясните пожалуйста:
в первый раз я перевела с букерса 170 баксов, отчисления букерсу составили 2.31 баксов
во второй раз 80, отчисления 2.37
последний раз хотела снять 50 - пишут что отчисления будут 2.30

Это правильно? Почему при большей сумме отчисления букерсу меньше? Или они тариф за два месяца подняли?

marylooo:

--- Цитата: y0jik от Февраля 17, 2009, 07:51:14 pm ---Объясните пожалуйста:
в первый раз я перевела с букерса 170 баксов, отчисления букерсу составили 2.31 баксов
во второй раз 80, отчисления 2.37
последний раз хотела снять 50 - пишут что отчисления будут 2.30

Это правильно? Почему при большей сумме отчисления букерсу меньше? Или они тариф за два месяца подняли?

--- Конец цитаты ---
комиссия за любой вывод денег на осн. счет 1.80 евро, а сумма в долл всегда разная, потому что курс.

y0jik:
понятно

rossamaxa:
Помогите разобраться: Я вертифицировала карту,они сняли случайное количество от 1-3 долларов,у меня это 2.96.Следовательно мой баланс 2.96,комиссия 2.30,а вывести с этой суммы я могу только 0,65..????????????Это как так????Это что же за проценты у них такие???Они что забирают себе процентов 70-80%????????????????????? :dontknow: :crybaby:

Sundance:

--- Цитата: rossamaxa от Февраля 22, 2009, 10:19:40 pm ---Помогите разобраться: Я вертифицировала карту,они сняли случайное количество от 1-3 долларов,у меня это 2.96.Следовательно мой баланс 2.96,комиссия 2.30,а вывести с этой суммы я могу только 0,65..????????????Это как так????Это что же за проценты у них такие???Они что забирают себе процентов 70-80%????????????????????? :dontknow: :crybaby:

--- Конец цитаты ---

хе хе. мир несправедлив. правда если выводить тысячу долларов комиссия будет точно такой же.
размер комиссии за вывод не зависит от суммы которую выводим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии