forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (182/427) > >>

Алексей Архипов:

--- Цитата: Blotty от Февраля 08, 2009, 11:17:36 pm --- Можно ли как-то избежать такой чехарды?

--- Конец цитаты ---
в России обычно делают так:
со стоков выводят доллары на долларовый манибукерс, а потом с букерса на долларовый счет в банке.
немного не понятно, почему у вас на манибукерсе валюта - латы.

hardlock:

--- Цитата: Blotty от Февраля 08, 2009, 11:17:36 pm ---Столкнулась с такой проблемой: у меня на манибукерсе деньки показывают в латах. Отправила я на счет сумму и обратила внимания что пришло несколько меньше, стала разбираться и получилось что они присылают евро. То есть получается со стоков я вывожу доллары, манибукерс их конвертирует в латы по своему курсу (выгодному ему), потом я латы вывожу на счет и он эти латы конвертирует в евро опять беря с них за конвертацию, потом эти евро уже мой банк конвертирует опять в латы в очередной раз беря %. Получается Доллар-лат-евро-лат. Можно ли как-то избежать такой чехарды?

--- Конец цитаты ---

Знаю случай, когда человеку надо было поменять валюту счета в МБ ( с долларов на евро), это делалось через закрытие одного аккаунта в МБ и заведение нового.  Международные переводы по SWIFT действительно идут либо в долларах, либо в евро.

Опять же знаю случай, когда человеку надо было перевести британские фунты из Великобритании в Сингапур (на счет в британских фунтах)... дык по дороге было две конверсии  фунт-> евро -> перевод -> евро -> фунт, т.к. британский фунт по SWIFT не ходит.  А вот с переводами по Visa есть варианты.

rusak:
Мы как то недавно  здесь только об этом разговаривали.. и пришли к выводу что прибалтика и ближняя  европа.. не дает иметь долларовый/евровый счет, а только в вашей валюте. Это в России лафа по этому поводу.

Blotty:
Ясно, спасибо за ответы. Заводить новый счет пока не хочется, придется наверно мириться. Позже может что-то и придумаю.

hardlock:

--- Цитата: Blotty от Февраля 09, 2009, 04:33:40 pm ---Ясно, спасибо за ответы. Заводить новый счет пока не хочется, придется наверно мириться. Позже может что-то и придумаю.

--- Конец цитаты ---

А поддержку всё-таки спросите:  возможно ли поменять валюту в приниципе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии