forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (181/427) > >>

Volk:
Спасибо за совет.
Я стесняюсь спросить, но все же, куда там нажать, чтоб перечислить бабос на МБ счет? Что то пока не вкурил  :kos:. Спасибо зараннее  O0

Serj:
Выводил деньги на счет. Решил попробовать вывести на карточку. Ввел счет. Верифицировал. Сказало, что всё ок. Даже письмом подтевердило.
Вывод на карточку не доступен. По прежнему хочет верифицировать. Кто не так?
Как в их суппорт писать? В разделе «Email support» только ответы на вопросы.
Вывод на счет теперь тоже не доступен. То же требует верификации.
Почтовый адрес у меня, кстати, тоже верифицирован.

Volk:
Email поддержка/Вывод денег/Общие запросы в связи с выводом денег

тут поддержка

Volk:

--- Цитата: Serj от Февраля 04, 2009, 03:19:35 pm ---Выводил деньги на счет. Решил попробовать вывести на карточку. Ввел счет. Верифицировал. Сказало, что всё ок. Даже письмом подтевердило.
Вывод на карточку не доступен. По прежнему хочет верифицировать. Кто не так?
Как в их суппорт писать? В разделе «Email support» только ответы на вопросы.
Вывод на счет теперь тоже не доступен. То же требует верификации.
Почтовый адрес у меня, кстати, тоже верифицирован.

--- Конец цитаты ---

Очень помогло. Спасибо  :alc:

Blotty:
Столкнулась с такой проблемой: у меня на манибукерсе деньки показывают в латах. Отправила я на счет сумму и обратила внимания что пришло несколько меньше, стала разбираться и получилось что они присылают евро. То есть получается со стоков я вывожу доллары, манибукерс их конвертирует в латы по своему курсу (выгодному ему), потом я латы вывожу на счет и он эти латы конвертирует в евро опять беря с них за конвертацию, потом эти евро уже мой банк конвертирует опять в латы в очередной раз беря %. Получается Доллар-лат-евро-лат. Можно ли как-то избежать такой чехарды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии