Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
спасибо, буду ждать когда пройдет фигня с лимитом, тем временем счет открою...Если не секрет, а в какой банк вы из втб ушли? Я знаю что альфа очень удобный, у моего мужа корпортаивная карта там была, но уж очень дорого, если самой заводить, я столько еще на стоках не зарабатываю.. (((( А насчет того, что карта без счета мне многие сотрудники говорили, я их уже заканала всех с этим вопросом. Некоторые говорят что его нет, другие признаются, что он все-таки есть, но пользоваться им я не могу по какой то сложной и малопонятной причине (((((((
если заинтересованные лица озаботятся, то могут отследить все что угодно, мне кажется)
Цитата: photosha от Января 19, 2009, 03:48:59 pmВ ЖЭК как раз неохота бегать, там болото как всегда. Мне вот посоветовали выписку из банка - самый норм вариант, кажется.только убедитесь, что в выписке есть ваш адрес и ФИО. мой банк, например, таких выписок не делает
В ЖЭК как раз неохота бегать, там болото как всегда. Мне вот посоветовали выписку из банка - самый норм вариант, кажется.
Какую теперь бумажку требовать в ЖЕКе? А то замучался мотаться за каждой бумажкой, да еще не с первого раза каждую получишь...
Цитата: photosha от Января 23, 2009, 12:11:51 pmКакую теперь бумажку требовать в ЖЕКе? А то замучался мотаться за каждой бумажкой, да еще не с первого раза каждую получишь...Думаю, эта бумажка называется форма 9.В ней зафиксировано кто именно прописан по данному аресу.
Третьи сутки не проходит.Супорт написал, кстати, может кому пригодится, что независимо от использования карты надо ставить галку, что карта будет использоваться для игровых целей.Галку поставил, но пока не помогло. Есть еще предположения?