forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (160/427) > >>

Sundance:

--- Цитата: traff от Декабря 10, 2008, 04:46:42 pm ---Sundance, не в курсе если честно
я бабки в Балтийском вообще не держу, сразу снимаю и налом храню

--- Конец цитаты ---
и я не храню, кусать больна хотетса. :) но вот отправлю я бабки а завтра на рбк напишут что банк пошел под санацию... блин. наверное надо завести в втб счет, считай сам себе ответил.

starush:
у нас можно застраховать депозит на полную сумму, включая ежемесячно капитализируемые проценты. занимаются этим страховые фирмы. разумеется, не сами, а перестраховываясь у крупных европейских страховщиков гденить в швейцарии. просят они за это один процент со страхуемой суммы в год. везде риски, конечо, и самом страховании конечно...  :gunman:

Sundance:

--- Цитата: starush от Декабря 10, 2008, 06:00:25 pm ---у нас можно застраховать депозит на полную сумму, включая ежемесячно капитализируемые проценты. занимаются этим страховые фирмы. разумеется, не сами, а перестраховываясь у крупных европейских страховщиков гденить в швейцарии. просят они за это один процент со страхуемой суммы в год. везде риски, конечо, и самом страховании конечно...  :gunman:

--- Конец цитаты ---

Меня же интересует - распространяется страхование вкладов на мой валютный счет? Равен ли он по статусу депозитам? все говорят что "депозиты застрахованы", "вклады засрахованы" - а вот относится ли это к текущим счетам до востребования нигде я услышать не могу. и спросить не могу никто толком сказать не может.  :dontknow: :-\

starush:
у нас депозиты можно открыть в местечковой валюте (леях), еврах и долларах. вопрос о том, чтоя вляется депозитом, не стоит. может и у вас так? стоит в банке спросить, дело одного телефонного звонка.

Sundance:
Рассказываю что я знаю.

Все ДЕПОЗИТЫ в россии в любой валюте, гражданин ты или нет, в размере до 700 000 рублей застрахованы. Есил банк банкротится получить можно уже через 2 недели, не через полгода.

Слушал я по эху интервью с председателем этого агентства, слушал очень внимательно.

Есть одно но которое я знаю - банк должен в этом агентстве участвовать.

Вышеупомянутый Лефко банк не был участником системы страхования вкладов- и его вкладчикам можно только посочувствовать.

но вопроа которого я не понял в передаче - распространяется страхование вкладов только на депозиты или вообще на все виды счетов?

кто знает ответьте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии