forum > Основной форум
Moneybookers
Sundance:
я искренне поздравляю тех у кого payout впервые.
у меня это единственный доход уже год. желаю и вам.... не того же, нет. не чтобы это был ваш единственный доход, это ненадежно. (когда прошел слухЪ что манибукерс прикроют я чуть не сдох от стресса).
но чтобы хоты бы столько же хотя бы как у меня :chupa:
Boris:
--- Цитата: SID от Декабря 08, 2008, 10:07:07 pm ---А чего на на счет выводите-то? Никакой "ловли блох" не нужно производить. Лимиты вполне так стимулирующие их когда-нить превысить. :pray:
--- Конец цитаты ---
При выводе на счет банк просит приезжать и заполнять бумагу о получении средств, что не совсем удобно (Райффайзен).
А лимит в "нуль нуль : нуль нуль" перестал иметь место быть :)
ojka:
спасибо, Sundance.
желаю Вам поменьше стресса. и не надо от него сдыхать, пожалуйста
теперь вот только осталось разобраться с этим Манибукерсом. адрес несколько дней назад верифицировали, а сейчас говорят, что мол у вас карточка выдана не в той стране, где вы фактически проживаете. хотя она именно там и выдана.
и в аккаунте напротив адреса стоит "Верифицировать" - слетела что ли верификация?
написала дражайшему Владимиру, но все равно непонятно - нельзя выводить деньги на счет карточки из другой страны выданный на твое имя?
Sundance:
--- Цитата: Boris от Декабря 08, 2008, 11:08:09 pm ---
--- Цитата: SID от Декабря 08, 2008, 10:07:07 pm ---А чего на на счет выводите-то? Никакой "ловли блох" не нужно производить. Лимиты вполне так стимулирующие их когда-нить превысить. :pray:
--- Конец цитаты ---
При выводе на счет банк просит приезжать и заполнять бумагу о получении средств, что не совсем удобно (Райффайзен).
А лимит в "нуль нуль : нуль нуль" перестал иметь место быть :)
--- Конец цитаты ---
мне в Балтийском объяснили что хотя они и обязаны выслать такое письмо - я не обязан ему подчиняться. то есть писмьо о то мчто "пишите объяснение откуда бабки" можно выкидывать в помойку без каких либо для себя последсвий
Sundance:
--- Цитата: ojka от Декабря 08, 2008, 11:14:24 pm ---спасибо, Sundance.
желаю Вам поменьше стресса. и не надо от него сдыхать, пожалуйста
теперь вот только осталось разобраться с этим Манибукерсом. адрес несколько дней назад верифицировали, а сейчас говорят, что мол у вас карточка выдана не в той стране, где вы фактически проживаете. хотя она именно там и выдана.
и в аккаунте напротив адреса стоит "Верифицировать" - слетела что ли верификация?
написала дражайшему Владимиру, но все равно непонятно - нельзя выводить деньги на счет карточки из другой страны выданный на твое имя?
--- Конец цитаты ---
букерс странная контора. чего только странного о нем не порасскажешь. лучше пока волшебный Владимир отзывается - его обо всем и спрашивать (транслируя нам)
Навигация
Перейти к полной версии