forum > Основной форум
Moneybookers
Boris:
--- Цитата: Sundance от Декабря 08, 2008, 11:16:34 pm ---мне в Балтийском объяснили что хотя они и обязаны выслать такое письмо - я не обязан ему подчиняться. то есть писмьо о то мчто "пишите объяснение откуда бабки" можно выкидывать в помойку без каких либо для себя последсвий
--- Конец цитаты ---
Согласен, только я планирую долгосрочные отношения с банком. У меня родственник с ними уже очень долго и в открытую работает, без выкидонов в стиле "я не обязан" (ничего личного) - на его примере наглядно вижу как меняется отношения банка к добросовестным и "правильным" клиентам. Начиная от неплохо сниженных кредитных ставок и заканчивая предостережением от каких-либо рисков. Как-то так, если в общем :)
ojka:
--- Цитата: Sundance от Декабря 08, 2008, 11:19:26 pm ---букерс странная контора. чего только странного о нем не порасскажешь. лучше пока волшебный Владимир отзывается - его обо всем и спрашивать (транслируя нам)
--- Конец цитаты ---
обязательно протранслирую, если будет что :)
SID:
--- Цитата: Boris от Декабря 08, 2008, 11:22:41 pm ---Согласен, только я планирую долгосрочные отношения с банком. У меня родственник с ними уже очень долго и в открытую работает, без выкидонов в стиле "я не обязан" (ничего личного) - на его примере наглядно вижу как меняется отношения банка к добросовестным и "правильным" клиентам. Начиная от неплохо сниженных кредитных ставок и заканчивая предостережением от каких-либо рисков. Как-то так, если в общем :)
--- Конец цитаты ---
Ну тут дело личное. Но при выводе на счет ВТБ24 (заведенный дополнительно к карточному счету и к карточке же привязанный) не просит никаких бумаг. Запросит объяснение только если вы превысите разово сумму порога для валютных операций - ранее было $10 000 - сейчас вроде повысили. На букерсе кстати примерно такой же лимит $11 000 на разовый вывод. Райффайзен, да, "с придурью" банк, у моей жены зарплатная карточка оттуда. Намного все бюрократичнее чем в ВТБ, (я могу сравнить, по той же процедуре замены наших карт).
fastsnail:
--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2008, 08:02:50 pm ---лимиты превышены.. попробуйте наследующей недели.. что тут непонятного...
попробуйте завтра, может получиться
--- Конец цитаты ---
я умею переводить с английского, спасибо.
но ни о каких лимитах речи быть не может - т.к. суммы еще небольшие и выводила месяц назад может в прошлый раз.
скорее всего, как сказала Vedmochka Kat - это очередная фишка, которую "ловить" надо :BangHead:
rusak:
--- Цитата: fastsnail от Декабря 09, 2008, 02:51:37 am ---
--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2008, 08:02:50 pm ---лимиты превышены.. попробуйте наследующей недели.. что тут непонятного...
попробуйте завтра, может получиться
--- Конец цитаты ---
я умею переводить с английского, спасибо.
но ни о каких лимитах речи быть не может - т.к. суммы еще небольшие и выводила месяц назад может в прошлый раз.
скорее всего, как сказала Vedmochka Kat - это очередная фишка, которую "ловить" надо :BangHead:
--- Конец цитаты ---
у меня такое было.. давно..
на следующий день - выличилось само собой ;)
Навигация
Перейти к полной версии