forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (148/427) > >>

da_kuk:

--- Цитата: Sundance от Декабря 01, 2008, 08:08:47 pm ---
--- Цитировать ---Принимает ли МБ бабло от айстока и выводит ли МБ бабло в русские банки ?
--- Конец цитаты ---
в банки вообще никто не переводит, ни Айс ни кто. Айс выпускает собственную карточку типа Payoneer и на нее можно переводить. имеет смысл для тех- у кому Айс приносит ощутимый доход, и тем кому такая цацка душу греет. ;) 

--- Конец цитаты ---

Ты не правильно понял вопрос. У меня есть айсовая Пионеровская карточка. Но в условиях кризиса она так же может накрыца медным тазом. + мы не ее обсуждаем.

Вопрос был следующий. Принимает ли МБ сейчас бабло от айстока ? и выводит ли МБ бабло в российские (если более конкретно то в Московские) банки (конкретно Альфа банк) ???

Vjom:
От Айса принимает, в наши банки выводит. Конкретно про Альфа банк не знаю, но почти уверен, что там тоже всё в норме.

Sundance:

--- Цитата: da_kuk от Декабря 01, 2008, 08:21:58 pm ---Ты не правильно понял вопрос.

--- Конец цитаты ---
действительно неправильно понял  ;) ну а кто сказал, что не переводит, не принимают?
разве что то случилось? была какая то новость? 
в свою очередь поинтересуюсь: а ходит ли еще метро? есть ли свет?  ;D

da_kuk:

--- Цитата: Sundance от Декабря 01, 2008, 08:30:42 pm ---
--- Цитата: da_kuk от Декабря 01, 2008, 08:21:58 pm ---Ты не правильно понял вопрос.

--- Конец цитаты ---
действительно неправильно понял  ;) ну а кто сказал, что не переводит, не принимают?
разве что то случилось? была какая то новость? 
в свою очередь поинтересуюсь: а ходит ли еще метро? есть ли свет?  ;D

--- Конец цитаты ---

Может я не верно понял суть предыдущих постов. Но там все паникуют что МБ прекратили работать с Амирекосами.. Все паникуют что там бабло не могут с фотолии и с шатера получить. =))

rusak:
5 минут назад упало с лии бабло >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии