forum > Основной форум
Moneybookers
ojka:
народ, а что делать, если мне Букерс говорит, что они мне письмо для верификации адреса послали в середине октября, а оно еще не дошло - полтора месяца как-никак прошло. писать? или быть patient и еще ждать?
rusak:
полтора месяца, до берлина, имхо много.
в нашу суровую сибирь, мне пришло быстрее >:D
Ольга, подождите денек, два (может быть после жалобы волшебство форума сыграет роль ;) ), а потом можно и писать я думаю, смело.
da_kuk:
--- Цитата: ojka от Декабря 01, 2008, 08:48:45 pm ---народ, а что делать, если мне Букерс говорит, что они мне письмо для верификации адреса послали в середине октября, а оно еще не дошло - полтора месяца как-никак прошло. писать? или быть patient и еще ждать?
--- Конец цитаты ---
У многих была такая проблема. в итоге многие договорились с русскоязычным суппотом о том что надо выслать им документы подтверждающие, что вы проживаете по тому адресу, который у вас указан в аккаунте. Там доки типа квитанций об оплате квартиры, или доки на собственность ну и т.д. Лучше всего туда написать и узнать чего за нах и есть ли другие способы решения этого вопроса.
traff:
--- Цитата: ojka от Декабря 01, 2008, 08:48:45 pm ---народ, а что делать, если мне Букерс говорит, что они мне письмо для верификации адреса послали в середине октября, а оно еще не дошло - полтора месяца как-никак прошло. писать? или быть patient и еще ждать?
--- Конец цитаты ---
я не дождался и выслал в Букерс форму 9, все засчитали
а потом мне через неделю таки пришло письмо с кодом ;D
ojka:
Спасибо, ребят, за ответы. Я вот тоже думаю, что за полтора-то месяца уже могло бы давным давно прийти.
Но подожду еще пару деньков, может, и вправду поможет то, что я тут пожаловалась.
А что такое форма 9?
Надо будет подумать, какую я им могу бумажку предоставить, подтверждающую, что я живу именно тут. За квартиру, электричество и прочий интернет деньги просто снимаются со счета, и квитанций-то никаких нет.
Может, подойдет бумажка из Ратхауса о регистрации меня тут? Это что-то типа прописки.
Навигация
Перейти к полной версии