forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (114/427) > >>

vm:
Посмотрел сейчас свою переписку с букерсом - мне ответили через три дня, что мол все пучком, данные скоро изменятся. Но это я менял в профиле страну и посылал подтверждающие документы. Наверное по любой верификации так.
Если не нашла нужный номер, шли им скан всей банковской распечатки - сами разберутся

marivlada:
подожду пока просто ответ на письмо, а завтра наверное еще в головной офис попробую съездить, может там и найдут мне код

вот мне б тоже поменять местожительства, не страну, а город и адрес, но вот как им доказывать - дом снимаем, по контракту, контракт на мужа, я при нем, при муже, как бы,  как домохозяйка зарегестрирована - предполагаю, что потребуют контракт, брачное свидетельство? платежки ведь все все равно у нас на хозяина дома выписаны, а не на мужа или на меня

vm:
Пойдет все что угодно с адресом и твоей фамилией. Если есть возможность что-то заказать прям надом, чтоб чек был - самое то. Им фиолетово всякие там контракты. Адрес и фамилия на одном чеке - все.

--- Цитировать ---Просим Вас для изменения страны проживания предоставить нам копии документов подтверждающих Вашу самоличность (паспорт, заграничный паспорт или водительские права) и Ваш настоящий адрес (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес).Документ относительно адреса не может быть пропиской в паспорте, он должен быть выдан в последние три месяца и данные в нем должны быть указаны печатно, а не от руки.

Сканированую копию этих документов Вы можете предоставить нам через Центр Передачи Сообщений в секции "Для контактов" Вашего счета ("Счет/Безопасность" -> "Вы потребовали от меня информацию и/или документы".
--- Конец цитаты ---

Я им вообще принтерную распечатку из банковского отделения годичной давности предоставил.

marivlada:
йеззззз! кстати идея, я как раз в банке буду адрес менять, чтобы отчеты ежемесячные  на новый высылали, и сразу возьму выписку какую то с адресом и именем, ура!!!!!! спасибки  :flower: :beer:

vm:
 :) рад помочь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии