forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (113/427) > >>

constructer:

--- Цитата: Annjutka от Октября 07, 2008, 05:50:59 pm ---Ну, вот, пишу сумму, подтверждаю, и, на последнем этапе - "Эта трансакция не может быть осуществлена. Просим Вас начать процедуру вывода денег с самого начала."

Чтоб им! :gunman:  :gunman:  :gunman:

--- Конец цитаты ---

аналогично, уже третий раз. но если вся беда в том, что не успеваю вводить сумму, то не страшно. буду ловить дальше

Annjutka:
Да как же не успела? Пароль и мейл не пишу каждый раз, а копирую туда уже готовые.
Блин за свои бабки, я прыгаю, как сказал sundance, как обезьяна за бананом, а получается медленно прыгаю, ещё быстрее надо?  :bur:

Фух, вывела, видимо нужно действительно быстрее... бум знать  :smoke:

marivlada:
люди, хелп ми, SOS  плиззз
запросил не с того не с сего Букерс верификацию счета, пояснили это борьбой с отмыванием денег ( конечно, я ж миллионами ворочаю, ага  :bugaga:)   сделала, как предложили они, вывод денег в размере 10 евро , сходила в банк, дали мне распечатку этой трансакции - и так мы с полбанком там и не нашли никаких специальных кодов, которые якобы должны были быть с этой трансакцией

подскажите, кто в курсе , какой мне код вписывать?
ВОТ ЕСТЬ iD *9 ЦИФЕРОК* moneybookers - это оно? или что то другое мне искать?

не оно, блин

народ а на какой имыйл писать по русски то? вообще обшерстила сайт букерсовский и не найду где им отписывать, тока ответы на возможные вопросы мне дают и все

vm:
marivlada, идешь в Email поддержка - Счет/Безопасность - Вы потребовали от меня информацию и/или документы
я там отправлял данные

marivlada:
Спасибо, я вот как раз там сижу, написала там в боксе в чем суть вопроса и не найду кнопку "отправить" , в колцентр дозвонилась, так слышимость отвратная, прям хоть плач блин :tears:

а не, отправила письмишко, осталось ответа дождаться :BangHead:

а кто списывался с поддержкой - сколько примерно занимает время рассмотрения ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии