forum > Основной форум
Moneybookers
soleg:
--- Цитата: toshimself от Июля 30, 2008, 06:49:06 pm ---
--- Цитата: soleg от Июля 30, 2008, 06:24:35 pm ---У меня такая ситуация. В моем государстве нет банков работающих с букерсом (с пэйпалом тоже).............................
--- Конец цитаты ---
В Украине тоже нет банков непосредственно работающих с букерсом..............
--- Конец цитаты ---
то есть можно пользоваться только счетом в банке, и с карта виза не обязательна ? тогда я привязан только к этому банку , и еще, счет банка должен быть валютный и совпадать с валютой указанной в букерсе ?
toshimself:
--- Цитата: soleg от Июля 30, 2008, 07:00:37 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июля 30, 2008, 06:49:06 pm ---
--- Цитата: soleg от Июля 30, 2008, 06:24:35 pm ---У меня такая ситуация. В моем государстве нет банков работающих с букерсом (с пэйпалом тоже).............................
--- Конец цитаты ---
В Украине тоже нет банков непосредственно работающих с букерсом..............
--- Конец цитаты ---
то есть можно пользоваться только счетом в банке, и с карта виза не обязательна ? тогда я привязан только к этому банку , и еще, счет банка должен быть валютный и совпадать с валютой указанной в букерсе ?
--- Конец цитаты ---
Букерс тебе даёт право выбора для вывода денег, на визу либо же на банковский счет, по сути всё должно быть долларовым дабы исключить возможные переконвертации.. По счету и по визе почитай форум, у той и у другой процедуры вывода есть свои плюсы и минусы..
Dvinyta:
Первый банковский счет, который будете регистрировать в букерсе, должен находиться в банке страны, которую вы указали при регистрации на букерсе. Остальные счета, которые будете добавляь - могут находиться где угодно, в любой стране мира.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Алена от Июля 31, 2008, 01:56:39 pm ---Упс, а я позавчера заказала карточку Visa для букерса, только не долларовую, а в валюте своей страны (гривны) - она подойдет или надо делать именно долларовую?
--- Конец цитаты ---
Насколько я поняла, то все таки валюты должны совпадать. Я не могу ответить точно, но кажется для поступления средств валюты должны совпадать, счет то транзитный банковский в гривне.
При снятии обычно конвертация возможна.
toshimself:
--- Цитата: Алена от Июля 31, 2008, 01:56:39 pm ---Упс, а я позавчера заказала карточку Visa для букерса, только не долларовую, а в валюте своей страны (гривны) - она подойдет или надо делать именно долларовую?
--- Конец цитаты ---
Узнай у банка, как это будет происходить если на гривневую карточку тебе захотят кидать баксы
Навигация
Перейти к полной версии