forum > Основной форум
Moneybookers
Maria:
а можно счет в букерсе на себя оформить, а карточку прицепить мужнину? Или чтобы она на меня вторую открыл со своего счета и ее прицепить?
И еще - как сток понимает куда перечислять деньги? На шаттере я указала способо оплаты букерс, но у меня не запросили никаких реквизитов.
picamaniac:
--- Цитата: Maria от Июля 30, 2008, 04:15:02 pm ---
а можно счет в букерсе на себя оформить, а карточку прицепить мужнину? Или чтобы она на меня вторую открыл со своего счета и ее прицепить?
И еще - как сток понимает куда перечислять деньги? На шаттере я указала способо оплаты букерс, но у меня не запросили никаких реквизитов.
--- Конец цитаты ---
на шаттере тот имэйл что вы указали при регистрации они по умолчанию считают как букеровский...
Maria:
а, ну и славно, спасибо :)
а насчет привязки карточки?
soleg:
У меня такая ситуация. В моем государстве нет банков работающих с букерсом (с пэйпалом тоже). Но у меня есть выход открыть в соседней украине счет на родственника, и им пользоваться. Подскажите, или поправьте, как я понял на букерсе надо регистрироваться на тоже имя, на которое открыт банковский счет, то есть в моем случае на имя родственника и работать с букерсом от его имени. Не будет ли проблем при перечислении денег с фотобанков, где аккаунт на мое Ф.И.О., на аккаунт букерса с другим Ф.И.О. ? И еще, нужен ли для букерса скан загран паспорта, или достаточно внутреннего, или вобще не надо ?
toshimself:
--- Цитата: soleg от Июля 30, 2008, 06:24:35 pm ---У меня такая ситуация. В моем государстве нет банков работающих с букерсом (с пэйпалом тоже).............................
--- Конец цитаты ---
В Украине тоже нет банков непосредственно работающих с букерсом.. Это здесь не причём, букерс делает трансфер на банковский счет либо на карточку Visa, эти функции поддерживают все банки. По сути с визой, ты её можешь открыть вообще в любом банке и потом забыть об этом банке получая деньги через любой другой.
При регистрации в банке - да, на сколько я понимаю имя фамилия должны соответствовать регистрационным в букерсе.
С выводом на букерс при разных фамилиях (на фотобанке и букерсе) проблем не будет.
Для букерса не обязателен загран, в случае если ты будешь делать карточку виза - вообще никаких сканов не потребуется.
Навигация
Перейти к полной версии