forum > Основной форум
Moneybookers
konstantynov:
--- Цитата: toshimself от Мая 31, 2008, 12:44:09 pm ---Обращаюсь ко всем с Украины :) Те кто будет заводить VISA Classic, поделитесь пожалуйста ценами и в каких банках? Я вчера узнал поверхностно, что в Райфайзене она стоит - 25$, в Привате вроде как бесплатно, видимо там есть какая-то своя мулька типа как мобильный за 1грн ;)
--- Конец цитаты ---
в привате 30$ :)
Sundance:
--- Цитата: GeorgeD от Мая 31, 2008, 12:58:16 pm ---А вот говорят что лучше переводить с МБ не на карточку а на банковский счет. Объясните мне разницу, ведь если оформлять карточку - это разве не подразумевает что открывается счет в банке и на этот счет выдается карточка?
--- Конец цитаты ---
карта - она виза классик и букерсы ее пробивают как карту у себя (при регистрации карты), а счет - это счет и на него лучше переводить чем на карту (минус кое-какие ннюансы)... причем выводя на счет - обычный банковский счет до востребования к счету может тоже быть приделана карта - обычно виза электрон и снятие бабок точно такое же как и с карты визы классик. как то в упрощенном виде так...
GeorgeD:
Вроде понятно, thanx! :beer:
Sundance:
Кстати у меня вопрос, не откажите в ответе - те кто выводит на банковский счет...
а то я вот вывел на банковский срочно, бабло понадобилось, вермени сумму на карту ловить не было...
Сколько идет на счет банковский - и стало быть через сколько в банкомат можно идти?
С классиком у меня последние разы дня три и уже все пришло, а со счетом - быстрее медленнее?
Ustyujanin:
у меня 7 дней шло.
Навигация
Перейти к полной версии