forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (62/427) > >>

GeorgeD:
УРРРРРАААААА!!!!!  :hello2: :hello2: :hello2:
Пошел создавать свой аккаунт!!!! :)))

Vedmochka Kat:

--- Цитата: tkachuk от Мая 31, 2008, 02:39:15 am --- Vedmochka

У меня в привате все карточки. Если у вас Виза классик то можно в привате написать заявление для включения интернет платежей. и больше ничего не надо. С сегодняшнего дня в привате дебилизм с входом в систему приват24.

--- Конец цитаты ---

У меня не классик( да и вообще то что есть - оно на мужа чп-шника заведено), но для стоков буду заводить на свое имя классик.

То-то вчера весь день глюки были у привата, дебилизм еще тот, блин:(

toshimself:
Обращаюсь ко всем с Украины :) Те кто будет заводить VISA Classic, поделитесь пожалуйста ценами и в каких банках? Я вчера узнал поверхностно, что в Райфайзене она стоит - 25$, в Привате вроде как бесплатно, видимо там есть какая-то своя мулька типа как мобильный за 1грн ;)

Vedmochka Kat:

--- Цитата: toshimself от Мая 31, 2008, 12:44:09 pm ---Обращаюсь ко всем с Украины :) Те кто будет заводить VISA Classic, поделитесь пожалуйста ценами и в каких банках? Я вчера узнал поверхностно, что в Райфайзене она стоит - 25$, в Привате вроде как бесплатно, видимо там есть какая-то своя мулька типа как мобильный за 1грн ;)

--- Конец цитаты ---

Могу только сказать, что $20-30 это обычная нормальная цена за эту карту.

GeorgeD:
А вот говорят что лучше переводить с МБ не на карточку а на банковский счет. Объясните мне разницу, ведь если оформлять карточку - это разве не подразумевает что открывается счет в банке и на этот счет выдается карточка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии