forum > Основной форум
Moneybookers
vm:
--- Цитата: tkachuk от Мая 29, 2008, 07:10:25 pm ---Букерсы выводят только на Визу. МастерКард как и маестро не подходят для вывода
--- Конец цитаты ---
Вот же блин! Спасибо за инфу
fastsnail:
--- Цитата: toshimself от Мая 29, 2008, 06:39:27 pm ---Ребята, скажите, кто куда будет выводить? Я думаю приобрести визу классик или визу электрон? В чем разница?
--- Конец цитаты ---
сразу классик заводите! я вот по неопытности давным-давно завела себе электрон, потом все-равно завела классик, а теперь вот мучаюсь с уничтожением электрон, ибо он мне совсем не нужен при наличии классика =)
toshimself:
Скажите плиз:
1. Какая плата за так называемое обслуживание карточек VISA? Сильно ли отличается Elektron от Classic?
2. Слышал возникали у некоторых проблемы при регистрации на МБ если е-мейл вводили зарегеный на mail.ru..!? Точнее никак не могли получить верификационный код..
Спасибо!
abrikoska:
--- Цитата: toshimself от Мая 29, 2008, 08:02:34 pm ---Скажите плиз:
1. Какая плата за так называемое обслуживание карточек VISA? Сильно ли отличается Elektron от Classic?
2. Слышал возникали у некоторых проблемы при регистрации на МБ если е-мейл вводили зарегеный на mail.ru..!? Точнее никак не могли получить верификационный код..
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Электрон бесплатно, чаще всего, за визуклассик первые два года у меня снимали 25 долл в год, после перевыпуска карты стало 4 долл в год))
rufar:
Открываешь в нормальном банке обычную визу электрон, у нас стоит 8 баксов примерно, классик 50 долл. Я не увидел смысла переплачивать.
Регился я по майл.ру без проблем. Знакомые недавно регились, да не приходит код на ящик, на другой получилось.
Куча ящиков как то неохота.
Навигация
Перейти к полной версии