forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (59/427) > >>

picamaniac:

--- Цитата: toshimself от Мая 29, 2008, 08:02:34 pm ---2. Слышал возникали у некоторых проблемы при регистрации на МБ если е-мейл вводили зарегеный на mail.ru..!? Точнее никак не могли получить верификационный код..

--- Конец цитаты ---
у меня была проблема с mail.ru, код на самом деле не приходил..поменял на gmail все отлично приходит с манибукерса и всех стоков...

fastsnail:

--- Цитата: toshimself от Мая 29, 2008, 08:02:34 pm ---Скажите плиз:
1. Какая плата за так называемое обслуживание карточек VISA? Сильно ли отличается Elektron от Classic?
2. Слышал возникали у некоторых проблемы при регистрации на МБ если е-мейл вводили зарегеный на mail.ru..!? Точнее никак не могли получить верификационный код..

Спасибо!

--- Конец цитаты ---

1. электрон по идее бесплатная должна быть, а за классик я в сбербанке плачу баксов 20 что ли в год, точно не помню, не больше сто пудов. Стоимость обслуживания карты зависит от банка, который вам карту выдает.
2. у меня мэйл ру - проблем не было

toshimself:
Спасибо всем за ответы!
Я уже достал наверное с вопросами, но все же мучает еще одна проблема:
я зарегистрировал шаттеровский аккаунт на свою маму, т.к. только у нее есть загранпасспорт.. Хочу ж теперь манибукерс, но хочу оформлять визу и аккаунт на свое имя.. будут ли какие-нибудь проблемы с выводом денег из-за несоответствия фамилии/имени которые указаны на Шаттере с Манибукерсом? Заранее большое спасибо!!

tkachuk:
Нет, не будет. можете даже мой адрес манибукерсный вписать:) Мне прийдет без проблем:)

rufar:
А с Фотолии и Айстока на мой))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии