forum > Основной форум
Moneybookers
Dvinyta:
--- Цитата: maxim23 от Мая 11, 2008, 12:56:39 am ---у меня нет отдельного валютного счета, а только тот, что создан при выпуске карты (сбрф). получив дэньги на счет я пользуюсь картой так же как если бы выводил их на карту (ну всмысле первый радиобуттон). какие могут быть минусы по сравнеию с аналогичным выводом на карту - не совсем понятно. поясните что там были за траблы - требовали отчетности откуда деньги? кстати, уважаемый sundance в каком городе получил эти требования? и стоило ли реагировать на них,если деньги уже сняты.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, Максим, у вас банковский счет - и к нему всего лишь прикреплена карта, а ребята выводят на карту, поэтому вы не правы.
traff:
во-во.
если выводить на счет, то сумма вывода равна остатку и не пляшет, а я вывожу именно на карточку (и я об этом писал), так что приходиться танцевать с бубном.
maxim23:
стоп-стоп. что значит всего лишь счет? у меня не было ни валютного счета ни карты. я пошел в банк и заказал виза классик. через несколько дней мне выдали карту и сказали, вот номер счета этой карты. не вижу причин не выводить на этот счет, если он есть. намек на затребование отчетности по приходу средств налоговыми или другими органами, считаю не слишком весомым. вы что всерьез считаете что вывод на счет прозрачен для всех заинтересованных третьих лиц, а вывод на карту скрыт от них за семью печатями?!
traff:
Ну по наблюдениям Sundance'а тебе хотя бы не приходят "письма счастья" типа задекларируйте доход итд итп.
Я на счет ни разу пока не выводил, так что не в курсе. А вообще конечно если надо, то все всегда отроют.
tkachuk:
Если у вас есть кредитная карта (любая) то счет в банке открывается по умолчанию. Нет ни одной карты без банковского счета.
Навигация
Перейти к полной версии