forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (45/427) > >>

fastsnail:

--- Цитата: maxim23 от Мая 09, 2008, 01:37:36 pm ---
--- Цитата: traff от Мая 09, 2008, 01:08:19 am ---maxim23, понять элементарных веще не можете вы (я совершенно про другое говорю), спорить не вижу смысла - ну нету у вас этого так нету. Здесь про эту хрень не только я писал, кстати.
Че тут вообще понимать? Лимит выходящих трансакций никак на это не влияет, вот он у меня стоит 5371.45 USD и все равно эти проблемы с выводом.

--- Конец цитаты ---
пипец. а если вы напряжетесь и верифицируете счет по почтовому адресу, то максимальная сумма вывода всегда будет ограничена либо лимитом выходящих транзакций, либо остатком на счете мб (меньшее из 2х). understand?

с праздником!

--- Конец цитаты ---
я тоже думаю, что должно помочь =)
ждемс

Vjom:

--- Цитата: maxim23 от Мая 09, 2008, 01:37:36 pm ---пипец. а если вы напряжетесь и верифицируете счет по почтовому адресу, то максимальная сумма вывода всегда будет ограничена либо лимитом выходящих транзакций, либо остатком на счете мб (меньшее из 2х). understand?
с праздником!

--- Конец цитаты ---
Нифига. Верификация адреса тут ни при чем. На самом деле, если выводить на КАРТУ ВИЗА, то максимальная сумма вывода конкретной транзакции пляшет, причем сильно. Если выводить НА СЧЕТ, то этих проблем нет.

fastsnail:

--- Цитата: Vjom от Мая 10, 2008, 06:34:53 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Мая 09, 2008, 01:37:36 pm ---пипец. а если вы напряжетесь и верифицируете счет по почтовому адресу, то максимальная сумма вывода всегда будет ограничена либо лимитом выходящих транзакций, либо остатком на счете мб (меньшее из 2х). understand?
с праздником!

--- Конец цитаты ---
Нифига. Верификация адреса тут ни при чем. На самом деле, если выводить на КАРТУ ВИЗА, то максимальная сумма вывода конкретной транзакции пляшет, причем сильно. Если выводить НА СЧЕТ, то этих проблем нет.

--- Конец цитаты ---
в таком случае плюс вывода на счет очевиден, а какие есть минусы тогда?

Vjom:
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,20.msg18325.html#msg18325

maxim23:
у меня нет отдельного валютного счета, а только тот, что создан при выпуске карты (сбрф). получив дэньги на счет я пользуюсь картой так же как если бы выводил их на карту (ну всмысле первый радиобуттон). какие могут быть минусы по сравнеию с аналогичным выводом на карту - не совсем понятно. поясните что там были за траблы - требовали отчетности откуда деньги? кстати, уважаемый sundance в каком городе получил эти требования? и стоило ли реагировать на них,если деньги уже сняты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии