forum > Основной форум
Moneybookers
fastsnail:
--- Цитата: androfroll от Мая 06, 2008, 10:04:07 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 06, 2008, 10:00:23 pm ---решила впервые вывести деньги со стока, вывелись в манибукерс - все нормально, далее верифицировала карточку - тоже все оке, решила перевести деньги с букерсов на карту, а получилось наоборот, я своей картой пополнила счет манибукерсов, теперь решила вернуть ту сумму ошибочную и плюс все-таки вывести стоковые деньги, а он мне теперь про ограничение пишет в 159 баксов, это нормально? и что, нормальные суммы там не снимешь в итоге??
--- Конец цитаты ---
Попробуйте зайти позже. Сумма ограничительная там постоянно меняется. Нужно поймать максимум, и снять все сразу.
--- Конец цитаты ---
щас зашла, а лимит 0.18 ))))
а это специально сделано, как защита? или глюк у них такой?
hardlock:
--- Цитата: fastsnail от Мая 06, 2008, 10:21:13 pm ---щас зашла, а лимит 0.18 ))))
а это специально сделано, как защита? или глюк у них такой?
--- Конец цитаты ---
Как-то говорили, что это зависит от банка, который выдал карту.
А какая у вас страна и банк, выдавший карту?
Товарищи!!!
Есть такие, кто выводит на карту по Visa (не на счет по SWIFT), но не сталкивается с лимитами? Я ни разу не сталкивался, но и выводить большие суммы мне не приходилось, т.к. я moneybookers-ом расплачиваюсь, отдаю, а вывожу только остатки.
Dvinyta:
Кто-то ломится в мою основную почту, видать ищет доступ к букерсу.... Не дождетесь на букерсе совсем другой адрес!!!! :cussing: :cussing: :cussing:
traff:
Товарищи, а вас не зае...не достало, что надо "ловить" нужную сумму при выводе?
Это у всех так или только у меня? Уже 5 минут ловлю.
Бред какой-то, серьезные же люди там сидят, а такой херней приходиться маяться :cussing:
maxim23:
--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 12:38:15 am ---Товарищи, а вас не зае...не достало, что надо "ловить" нужную сумму при выводе?
Это у всех так или только у меня? Уже 5 минут ловлю.
Бред какой-то, серьезные же люди там сидят, а такой херней приходиться маяться :cussing:
--- Конец цитаты ---
а вы счет, привязанный к карте по почтовому адресу верифицируйте. лимит будет в районе 5 штук, если вас это устроит конечно.
Навигация
Перейти к полной версии