forum > Основной форум
Moneybookers
marylooo:
--- Цитата: provocateur от Апреля 23, 2008, 02:20:55 am ---пришли денюжки..даже за VRF кодом не пришлось в банк идти, в hansanet'е все прекрасно показало :nail: :smoke:
--- Конец цитаты ---
а я тут тоже сделала первый пробный платеж, денюшки шли неделю - дошли.
Пошла в банк BSGV за кодом а они мне ничего сказать не смогли(((
upd: дозвонилась в их службу поддержки, долго пытала мальчика. он назвал мне 8-значный код. А он не 6-значный разве?
hardlock:
--- Цитата: vm от Апреля 21, 2008, 09:35:58 am ---Хорошая новость для жителей Украины! Манибукерс собирается снять ограничение в работе с нашей страной. :)
--- Конец цитаты ---
Отличная новость! Надо будет настроить знакомых в первый же день регистрироваться, а то, не дай бог, опять МБ передумают.... на второй день.
vm:
--- Цитата: hardlock от Апреля 24, 2008, 06:25:26 am ---я, а то, не дай бог, опять МБ передумают.... на второй день.
--- Конец цитаты ---
в первый день чувствую их сервер упадет от волны желающих :)
fastsnail:
решила впервые вывести деньги со стока, вывелись в манибукерс - все нормально, далее верифицировала карточку - тоже все оке, решила перевести деньги с букерсов на карту, а получилось наоборот, я своей картой пополнила счет манибукерсов, теперь решила вернуть ту сумму ошибочную и плюс все-таки вывести стоковые деньги, а он мне теперь про ограничение пишет в 159 баксов, это нормально? и что, нормальные суммы там не снимешь в итоге??
androfroll:
--- Цитата: fastsnail от Мая 06, 2008, 10:00:23 pm ---решила впервые вывести деньги со стока, вывелись в манибукерс - все нормально, далее верифицировала карточку - тоже все оке, решила перевести деньги с букерсов на карту, а получилось наоборот, я своей картой пополнила счет манибукерсов, теперь решила вернуть ту сумму ошибочную и плюс все-таки вывести стоковые деньги, а он мне теперь про ограничение пишет в 159 баксов, это нормально? и что, нормальные суммы там не снимешь в итоге??
--- Конец цитаты ---
Попробуйте зайти позже. Сумма ограничительная там постоянно меняется. Нужно поймать максимум, и снять все сразу.
Навигация
Перейти к полной версии