forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (352/427) > >>

gphoto:

--- Цитата: tankist276 от Декабря 26, 2011, 08:53:43 pm ---
--- Цитировать ---Украина и Белорусь тоже попала. Так что Россия не при чём.
--- Конец цитаты ---

Да я про то, что только  с нашим менталитетом, можно заряжать такие дикие проценты на ровном месте....

--- Конец цитаты ---

вроде про какой-то польский банк-посредник проходила информация..

Основная масса платежей перла через один немецкий банк, его работа.

rusak:
а че этот геморой с отловом также остался как и раньше, да? ну если процент будет браться от всей суммы - то придется ловить 3 раза, чтоб хоть частично снизить суммы выплаты этим козлам. как когда то в далеком, 2008-м ;D. у меня где то даже программка какаято была которая вылавливает суммы :bugaga:.

kvadrat:

--- Цитата: rusak от Декабря 26, 2011, 09:06:10 pm ---а че этот геморой с отловом также остался как и раньше, да? ну если процент будет браться от всей суммы - то придется ловить 3 раза, чтоб хоть частично снизить суммы выплаты этим козлам. как когда то в далеком, 2008-м ;D. у меня где то даже программка какаято была которая вылавливает суммы :bugaga:.

--- Конец цитаты ---
Я наверное делить всё буду на 2 вывода.

Сейчас задумался - тоже ведь многие годы вывожу Яндекс Деньги через Альфа.Клик под 3%. А когда-то бесплатно было на банковский счёт. Первое время дико было терять 3%, а потом привык - сейчас даже не замечаю.

gphoto:
у соседей пишет один товарищ, что у него за вывод 100$ сняли 15$ , т.е. все 15% получается  :cranky:

Kobyakov:

--- Цитата: rusak от Декабря 26, 2011, 07:42:48 pm ---...вот пи..ры!...

--- Конец цитаты ---
Руслан, у меня тоже такое было два года назад - я поменял локальный банк (который работал через другой банк-корреспондент) и все было ОК.

Манибукерс писал что они не влияют на выбор банка-корреспондента, и просили уточнять в своем банке с какими корреспондентами они работают. 25 баксов - стандартная такса bank of new york. Также комиссия будет взиматься если корреспондентом будет выступать standard charter bank. Остальные вроде (имхо) комиссии не берут, но нужно проверять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии