forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (351/427) > >>

kvadrat:

--- Цитата: rusak от Декабря 26, 2011, 07:42:48 pm ---я фигею. вот пи..ры! не было печали млять! а никто у них не спрашивал, может это временное явление и банки корреспонденты скоро вернутся назад? у меня с 700  - 27 баксов срезали сейчас.. а с 2 штук, че по 70 баксов отдавать этим педикам чтоли?

юр, если не сложно создай плиз тему, опиши как ты освоил пейпал+пейонер. можно в потайной. и через какой банк ты с пионера снимаешь, выгодно ли? там же тоже проценты берутся .... я не хочу кормить дядю запросто так. муд@ки, зла не хватает.

--- Конец цитаты ---
Да там те же яйца, только вид сбоку. Карта + обслуживание + процент с каждого вывода. Будем надеяться, что это был предновогодний финт от букерсов.

--- Цитата: tankist276 от Декабря 26, 2011, 07:59:41 pm ---Полюбому этот с...ка посредник  из России....

--- Конец цитаты ---
Украина и Белорусь тоже попала. Так что Россия не при чём.

p.s. Вот, нашёл ответ от Юры
--- Цитировать ---платны только услуги самого Пионера - карта 2 бакса, ну и ведение счета - насколько помню, когда подписывался, 20 баксов в год.

Ну и комиссия при снятии. 1% плачу.

т.е большие суммы - больше 2 тысяч, выгоднее гнать через букерс (если он сохранить такую грабительскую комиссию), а меньшие - через пэйпал.
--- Конец цитаты ---

rusak:
наверное надо еще осваивать вывод на карту. чтоб хоть с меньшей суммы отжирали процент, если это был не предновогодний финт букерсов. хочется верить что они поправят ситуацию. (хотя бы с..ки четко бы озвучили какой процент драть будут.)

tankist276:

--- Цитировать ---Украина и Белорусь тоже попала. Так что Россия не при чём.
--- Конец цитаты ---

Да я про то, что только  с нашим менталитетом, можно заряжать такие дикие проценты на ровном месте....

kvadrat:

--- Цитата: rusak от Декабря 26, 2011, 08:52:49 pm ---наверное надо еще осваивать вывод на карту. чтоб хоть с меньшей суммы отжирали процент, если это был не предновогодний финт букерсов. хочется верить что они поправят ситуацию. (хотя бы с..ки четко бы озвучили какой процент драть будут.)

--- Конец цитаты ---
Так там вроде месячный лимит в 1500 евро при макимальном разовом выводе 500 евро. И ещё хер этот лимит поймаешь три раза. Танцы с бубном, короче  :gunman:

gphoto:
только хотел об этом написать.. там же ловить надо возможность вывода, а это тот еще гиммор..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии