forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (344/427) > >>

Denchik:

--- Цитата: Vjom от Декабря 23, 2011, 12:47:37 pm ---Денис, А давно у тебя такое было? Я вот очень сомневаюсь, что это банк. Нигде в выписке по счету я этого не нашел. Просто тупо поступление, но на 23 бакса меньше.
Написал в поддержку Букерса, посмотрим, что скажут.

--- Конец цитаты ---

В выписке банковской тоже нету. Я написал в поддержку банка, мне ответили следующее:

Также дополнительно сообщаем, что при поступлении перевода в иностранной валюте на счет Клиента взимается комиссия за зачисление перевода. Для переводов в иностранной валюте она составляет 1% (мин. 2 доллара США, макс. 200 долларов США).

Вот как раз тот 1%. Я и успокоился. Перевод с букерсов делал 7-го. Деньги упали 9-го декабря.

Denchik:
Еще делал перевод на карточку. Там немного дольше деньги идут, но пришло ровно столько сколько выводил. На карточку выводил 15 числа этого месяца пришли 20, как обычно, в течении 3-5 дней.

Aleks:
Пришли. ВТБ 24. С суммы чуть больше 300 отчекрыжилось 22, около 7 процентов получается. Написал в поддержку букерса.

Цитата с форума микросток.ру:
"Счет в Газпромбанке, только что звонила туда, они сказали что раньше деньги поступали напрямую с букерсов, а теперь пошли через транзитный Национальный банк германии, который и взял за свои услуги 22$. Девушка сказала что может предоставить выписку, если я ей не верю".

Vjom:

--- Цитата: Denchik от Декабря 23, 2011, 02:11:19 pm ---В выписке банковской тоже нету. Я написал в поддержку банка, мне ответили следующее:

Также дополнительно сообщаем, что при поступлении перевода в иностранной валюте на счет Клиента взимается комиссия за зачисление перевода. Для переводов в иностранной валюте она составляет 1% (мин. 2 доллара США, макс. 200 долларов США).

Вот как раз тот 1%. Я и успокоился. Перевод с букерсов делал 7-го. Деньги упали 9-го декабря.

--- Конец цитаты ---

Так у тебя каждый раз такая комиссия взимается, правильно? А я уже 4 года по несколько раз в месяц вывожу, и никаких комиссий. Ну ладно, уже не важно, всем понятно, что это букерс зажал.

Denchik:
В том и дело, что с этой комиссией я впервые столкнулся в этом месяце. Три года комиссий никаких не было, а тут резко появилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии