forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (343/427) > >>

kvadrat:
видимо пришлось им проводить через сторонний банк - вот и удержали дополнительную комиссию. Странно всё это, конечно  ???

Я тож выводил 15-го. Денег пока нет.

Vjom:
Денис, А давно у тебя такое было? Я вот очень сомневаюсь, что это банк. Нигде в выписке по счету я этого не нашел. Просто тупо поступление, но на 23 бакса меньше.
Написал в поддержку Букерса, посмотрим, что скажут.

Aleks:

--- Цитата: kvadrat от Декабря 23, 2011, 12:47:22 pm ---Я тож выводил 15-го. Денег пока нет.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Нервы играют, успокаиваю себя воспоминаниями о 90-х, когда и год могли зарплату задерживать  :dontknow:

pekour:
У меня из 200 заказанных на счет приземлились 178 (Украина, Альфа-банк). Прежде приземлялась именно так сумма, которую заказывал, а потом банк брал свой 1% отдельной транзакцией. Сейчас он ессно свой 1% тоже взял, но уже с 178. Написал в поддержку букерса, но сомневаюсь, что кто-то вернет деньги :-\

urchello:
А хо-хо не ху-ху у Манибукерса? Ему и от нас при выводе платеж идет, и когда фотобанки нам отправляют.

у меня три суммы идут, что, с каждой по 20-30 баксов? Не жирновато?

Ну все, везде выставил теперь Пэйпал. только Фотолия туда не позволяет выводить.

Пусть Манибукерс отдохнет.

С..а, праздники на носу, а денег шиш. вроде и через Пэйпал выводил, но зубы лечу, а там один иплантант под штуку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии