forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (321/427) > >>

olexx:
Уважаемые фотографы, кто пользуется Moneybookers, подскажите, правильно ли я понимаю, что под словосочетанием "коммерческая цель" как раз и понимается оплата стоками услуг фотографов? Что в данном случае нужно представить дополнительно?
Правильно ли я поняла, что деньги могут перевести на личную карту, например, зарплатную? Тогда при регистрации в соответствующей графе в качестве валюты нужно указать рубли?

И собственно есть ли у них для контактов телефон в России?

BODY65:
добрый вечер, прошу вас помочь мне( что-то у меня все никак в одну картину не сложится).
 дело вот в чем: я прописана в москве, соответсвенно и карта международная рублевая открыта там в сбере. Живу я в египте, на съемной квартире (адрес узнать не проблема, но мы возможно будем переезжать на другю) я не могу открыть тут счет.
 какую страну нужно указывать при регистрации на банках и в манибукерс? страны там должны быть одинаковыми? скажем я смогу связаться с людьми которые живут у меня в квартире в москве, чтоб они мне продиктовали код который для верификации адреса нужно, но вед IP у меня ниразу не будет российским.

Diablo:
У меня случилась неприятность.

Сегодня утром пришло 3 письма о списании денех с буккерса на каких-то чуваков paysys@gamesys.an. Уже отписал на саппорт чтоб вернули денежки потому как я не переводил их туда.
Посмотрим, что-то мне подсказывает что тот еще будет головняк.

vitcom:

--- Цитата: Diablo от Июня 22, 2011, 02:18:15 pm ---У меня случилась неприятность.

Сегодня утром пришло 3 письма о списании денех с буккерса на каких-то чуваков paysys@gamesys.an. Уже отписал на саппорт чтоб вернули денежки потому как я не переводил их туда.

--- Конец цитаты ---

как минимум поменяй пароли на что то по сложнее

Diablo:

--- Цитата: vitcom от Июня 22, 2011, 03:01:12 pm ---
--- Цитата: Diablo от Июня 22, 2011, 02:18:15 pm ---У меня случилась неприятность.

--- Конец цитаты ---

как минимум поменяй пароли на что то по сложнее

--- Конец цитаты ---

Да и так был не простой пароль.
Но я еще написал в службу безопасности чтоб разобрались и вернули деньги.
Посмотрим как они решат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии