forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (320/427) > >>

lianita24:
Что мне делать. Я уже пол-года не могу получить моих денег от Шаттерсток и причину тоже не могу найти почему. Писала по 4 письма и на шаттерсток и на манибукерс, вот месяца два назад пришло письмо с манибукерс, что вы верифицированы, все проверено, все нормально. Написала в шаттерсток. что денег не получала, там извинились, написали. что все проверили, выслали деньги во второй раз, написали, ждите -в течении месяца вы их обязательно получите.
Денег снова нет. Пишу в манибукерс, отвечают - да денег вам действительно не поступало, запросите из шаттерсток все ваши данные при оформлении и перешлите нам, мы все проверим. Пишу в Шаттерсток- что  в манибукерс денег не поступало, они попросили выслать им такую-то информацию для сверки. Шаттерсок отвечает- мы все проверим и  сообщим вам ответ. До сих пор проверяют.
Хотя это уже четвертое мое письмо и туда и туда за более чем пол-года
Подскажите, какие мои данные на шаттерсток и манибукерс должны совпадать? Только электронный адрес или что-то еще? Проверяю уже пол-года- вроде бы все совпадает, а денег (уже третей зарплаты) все нет и нет. Может я где галочку забыла поставить? Или  где-то данные не совпадают? Но я уже пол-года проверяю. На шаттерсток я зарегистрировалась как гражданка Украины по паспорту,  а на манибукерс по американскому Ай-ди, как  резидент америки (ну я действительно гражданка Украины проживающая в Америке)- может в этом причина? Верифицирована.

Вот 25 февраля мне ответили
вот пришел мне ответ из Шаттерстока
Dear .......
Your email with ticket number "2011021710013199" is merged to
"2010072610011229 ".

Shutterstock Support
Shutterstock

А что мне дальше то делать? Ждать еще ответа? Что это значит? Мой вопрос рассматривается? Или деньги исчезли в неизвестном направлении? Почему просто нельзя данные выслать, которые манибукнрс  спрашивает? Может сенатору Жалобу написать?

tankist276:
Месяц прождал псиьмо верификации ( я на Урале живу), не дождался...... :tears:

Хочу послать им  сканы  платежек разных . 

Вопрос: 1. на какой адрес им слать письмо ?  ( не нашел там веб формы никакой....  или туплю опять....)
             2. сканы в  один файл объединять или архив из нескольких делать или еще какнить ?
             3. текст письма можно на русском языке ?

Буду очень признателен за ответы...

saicle:
Общался с ними не через емэйл, а через саппорт на сайте. Ответили вот что

Спасибо, что связались с нами.

Пожалуйста, имейте в виду, что получение верификационного письма обычно отнимает до 5 рабочих дней, иногда возможны некоторые задержки, что зависит от почтовых служб Вашей страны.

Мы можем предложить Вам верифицировать Ваш адрес вручную. Для этого Вам необходимо прислать нам копию документа, выданного в течении последних трех месяцeв и полученного по почте на ваш домашний адрес (банковский документ или квитанция с оплаты коммунальных услуг) в котором есть ваши имена, адрес и дата выдачи. Обратите внимание, что документ не может быть пропиской в паспорте или написанным от руки.

Вы можете прислать нам необходимый документ из своего Moneybookers аккаунта: „Email поддержка” – „Счет/Безопасность” – „Вы потребовали от меня информацию и/или документы”. Пожалуйста используйте порядковый номер который находится в теме этого письма.

Просим Вас предоставить копии высокого качества.

То есть Вам лучше сначала спросить у них через саппорт, в чем дело (можно на русском), а потом уже получить подобное письмо и ответить на него. Я склеивал три банковских документа в шопе и слал одной картинкой. Размер такой чтобы они четко увидели все буковки и циферки.

tankist276:
Спасибо большое.  Сейчас напишу им....

tankist276:
ответили через 40 минут...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии