forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (318/427) > >>

Mazay:
Возможно код отправили вместе с вашим последним переводом, а вообще лучше напишите в саппорт (можно по русски) -достаточно оперативно отвечают

Sbw:
написал в саппорт вчера- тишина. сегодня еще раз написал

marylooo:

--- Цитата: Sbw от Декабря 09, 2010, 01:01:54 am ---написал в саппорт вчера- тишина. сегодня еще раз написал

--- Конец цитаты ---
они не молниеносно отвечают. там очередь. 2-3 дня обычно
может помочь отправка скана какого нибудь документа. но это в процессе общения с саппортом.

saicle:

--- Цитата: marylooo от Декабря 09, 2010, 01:19:16 am ---
--- Цитата: Sbw от Декабря 09, 2010, 01:01:54 am ---написал в саппорт вчера- тишина. сегодня еще раз написал

--- Конец цитаты ---
может помочь отправка скана какого нибудь документа. но это в процессе общения с саппортом.

--- Конец цитаты ---

Вот буквально два дня назад при общении с саппортом (долго идет код верификации) предложили прислать им какую-нибудь корреспонденцию на мое имя и адрес. Прислал им сразу три разных банковских документа - и вуаля, я верифицирован  :blob8:

marylooo:

--- Цитата: saicle от Декабря 09, 2010, 07:37:45 am ---
--- Цитата: marylooo от Декабря 09, 2010, 01:19:16 am ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Вот буквально два дня назад при общении с саппортом (долго идет код верификации) предложили прислать им какую-нибудь корреспонденцию на мое имя и адрес. Прислал им сразу три разных банковских документа - и вуаля, я верифицирован  :blob8:

--- Конец цитаты ---
я не найдя в свифтовке кода, пообщалась с саппортом, и они попросили любую бумажку, где были бы мой адрес и фио. договор на поставку питьевой воды вполне прокатил)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии