forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (317/427) > >>

Sbw:
То есть, сталкивались с таким уже?
Ну а как тогда деньги со стоков выводить? На карту только айс и дримс позволяют.

Mazay:
Если я правильно понимаю, то вы так и не провели процедуру верификации банковского счёта, хоть уже и выводили деньги несколько раз - в таком случае здесь нет ничего необычного. Отправляйте небольшую сумму до 15$ как гласит инструкция и как деньги придут, узнавайте код в банке. Если пользуетесь интернет банкингом, то в этом случае всё проще - код можно узнать не выходя из дома

marylooo:

--- Цитата: Sbw от Декабря 08, 2010, 10:35:06 pm ---То есть, сталкивались с таким уже?
Ну а как тогда деньги со стоков выводить? На карту только айс и дримс позволяют.

--- Конец цитаты ---
верифицируйте, как предложено. да, потеряете комиссию, но в чем проблема. переводите сумму на счет, затем, после прихода денег на счет, узнаете в банке код верификации и введете его.

Sbw:
Проблема, на самом деле, выглядит вот как. При попытке вывести деньги они пишут все, что я писал выше. Но! Я пытаюсь вывести те же "меньше 15$", 14.70.
Далее, спрашивают подтверждения на вывод 14.70,  дату рождения, и - снова "требуется верификация идентичности".
   Опция 1:  Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку (моментально)
    Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу карточку.
Но у меня нет кредитной карты!

Опция 2:  Верифицировать Ваш банковский счет (в рамках 3 банковских рабочих дней)
    Мы осуществим платеж на Ваш банковский счет. В поле ссылки платежа мы включим уникальный верификационный код, который Вам надо ввести потом на нашем сайте.
Нажимаю ее и "далее" -
---------
Верификация идентичности при помощи банковского счета

Чтобы верифицировать Ваш банковский счет, Вам нужно потребовать вывод суммы банковским переводом меньше чем на USD 15.00. После этого, мы осуществим платеж этой суммы на Ваш банковский счет и включим уникальный верификационный код в поле ссылки. Это - код, который Вам необходимо ввести после того, как Вы получите платеж.

Процедура верификации должна закончиться в рамках 3 рабочих дней банков. Как только Вы введете успешно код верификации в поле верификации, статус Вашего членства изменится на 'верифицированный'. Тогда Вы сможете свободно требовать вывод денег на Ваш счет.
---------
И все, платежа 14.70 не происходит, деньги со счета не снимаются. Остается только одна кнопка "подтверждение", которая требует ввода этого кода.
-------
Если Вы уже получили верификационный код банковского счета, пожалуйста, введите его здесь: 

Подтверждение 
-------------
 Неужели никто не сталкивался?

Sbw:
Может они имеют в виду,что сами снимут эти "меньше 15$" в течении 3х банковских дней? Потому что мне они снять не дают, и сумма баланса не уменьшается при запросе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии