forum > Основной форум
Moneybookers
marylooo:
--- Цитата: tksonique от Октября 13, 2010, 08:31:45 pm ---
--- Цитата: Polaric от Октября 13, 2010, 07:49:22 pm ---а вариант со сносом аккаунта?
:dontknow:
--- Конец цитаты ---
мне кажется вернее всего написать в суппорт и попросить сменить валюту мотивировав просьбу причинами по которым Вам нужен именно доллар, суппорт у них адекватный, если причины существенны то если могут - сменят если нет, скажут как правильно поступить
а самому просто так сносить аккаунт - имхо, плодить себе проблемы, тем более если он у вас верифицирован уже по адресу
--- Конец цитаты ---
переводят по курсу, валюту не меняют, вроде. marivlada появится и все вам из личного опыта расскажет.
Polaric:
Всё, решена проблема. Букерс оказывается говорит по русски. Не то, чтобы просто сайт был переведён, а именно говорит. Поменять валюту можно, только если небыло никаких движений средст на счету, а у меня 1 евро туда сюда двигался при верификации. Я им написал письмо на ломаном английском, а в ответ получил вот такое:
" Уважаемый господин Polaric,
К сожалению изменение валюты данного счета не является возможным. Вы могжете закрыть данный счет и открыть новый в новой валюте и с новым email адресом. Просим вас при открытии счета известить нас, что бы мы могли освободить карточку с Вашего старого счета если ыВ собираетесь ею пользоваться в нашей системе.
Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам.
С уважением,
Владимир
группа Moneybookers
P.S. Ответили в течении 2-х часов. Респект.
Так что всем большое списибо! :flower:
rusak:
владимир там хороший дядька. :hello2:
marivlada:
ага суппорт работает отлично, мне при переезде в другую страну все быстро и адекватно отвечали . А вот про смену валюты максимум что смогли предложить - удаление существующего аккаунта и создание нового
kvadrat:
Второй раз подряд деньги с монейбукерса в телебанк поступают за 10 часов. В шоке от такой оперативности :shock:
Навигация
Перейти к полной версии