forum > Основной форум
Moneybookers
rusak:
помоему ребята которые в эстонии, в частности, у них как у вас. и им приходят баксы и автоматом конвертируются в евро, по текущему какому то курсу. поменять насколько я знаю они ничего не могут.
Polaric:
а вариант со сносом аккаунта?
:dontknow:
rusak:
я не помню, но разве букерс не сам присваивает валюту (исходя возможно из географического положения?, ну или для вашей страны например так принято)?
пусть лучше ребята ответят, у которых евро.
auris:
--- Цитата: Polaric от Октября 13, 2010, 07:32:57 pm ---Подскажите пжлст:
1. У меня на букерсе валюта счёта - Евро. Однако сейчас большинство стоков работают с баксами. Что будет, если, например с Шаттера деньги уйдут в долларах? Они автоматом конвертнутся в евро, или не уйдут, или уйдут и не вернутся?
2. Можно ли как-то поменять валюту счёта на букерсе? Если нет, то что порекомендуете? Снести аккаунт и сделать по новой?
Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Мне как-то на Букерс делали перевод в Евро, Букерсовый счет в Баксах.
Так Букерс сам без проблем сконвертировал приходящие Евро в Баксы.
tksonique:
--- Цитата: Polaric от Октября 13, 2010, 07:49:22 pm ---а вариант со сносом аккаунта?
:dontknow:
--- Конец цитаты ---
мне кажется вернее всего написать в суппорт и попросить сменить валюту мотивировав просьбу причинами по которым Вам нужен именно доллар, суппорт у них адекватный, если причины существенны то если могут - сменят если нет, скажут как правильно поступить
а самому просто так сносить аккаунт - имхо, плодить себе проблемы, тем более если он у вас верифицирован уже по адресу
Навигация
Перейти к полной версии