forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (303/427) > >>

lianita24:
Пришло мне письмо с верификационным кодом, зашла на манибукерс, заполнила все согласно инструкции. Была запись- Вы были верифицированы. Подскажите, а как теперь проверить если я верифицирована -точно или нет? Я имею в виду, что на е-майл никакого письма, что была проведена верификация не пришло, можно где-то в какой-нибудь колонке на манибукерс проверить, что я была уже точно верифицирована? Или в поддержку манибукерс написать и спросить- а точно ли я уже наконецто верифицирована? Как это проверить?

marivlada:
Посмотрите в Account Status  у себя в профиле Букерса
там должно быть  написано что у Вас верифицированно а что нет

saicle:
В прошлую пятницу утром запросил вывод денег, и вот сегодня смотрел - до сих пор не пришли на карту. На букерсе написано "обработано". Это значит, что уже в банк обращаться надо? Или подождать еще?

Mazay:
У меня тоже на карту недавно долго шли - через десять дней капнуло.
А так, на букерсе суетиться начнут, только если деньги через месяц не появятся, но в 90% случаях - проблема в банке-получателе, их и нужно трести, если что.

kvadrat:

--- Цитата: saicle от Сентября 16, 2010, 02:22:58 pm ---В прошлую пятницу утром запросил вывод денег, и вот сегодня смотрел - до сих пор не пришли на карту. На букерсе написано "обработано". Это значит, что уже в банк обращаться надо? Или подождать еще?

--- Конец цитаты ---
У меня в два разных банка только сегодня пришли. Выводил тоже с четверга на пятницу. Как то аномально долго  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии