forum > Основной форум
Moneybookers
lianita24:
Я поняла в чем проблема. Мне деньги выслали 30 июня, а счет в манибукерс я открыла на три дня позже 03 июля. Выходит, что деньги в пустоту ушли. Подскажите, что мне написать в поддержку шаттерсток? Просто моего честного слова, что я открыла счет на три дня позже времени высылки денег достаточно, или необходимо какие-то документы предоставлять?
avals23:
А вы уверены, что проблема именно в этом? 30-го они только предоставляют вам ваш счёт. А деньги на букерс приходят через пару недель, а не сразу так вот после 30-го.
lianita24:
А в чем может быть проблема? Может у меня адрес не верифицирован? Мне пришло сообщение от манибукерс, что чтобы верифицировать адрес нужно пройти по ссылке, я прошла, а что потом? Нужно ли мне ждать письмо с верицикационным кодом на почтовый ящик или верификация происходит автоматическиЮ когда проходиш по ссылке. Просто я через два дня уехала в отпуск на три недели и толко что вернулась. Никакого письма в почтовом ящике не было. Подскажите, как проверить- верифицирован ли мой счет на манидукерс? Или в чем-то другом проблемы?
lianita24:
Ну вот информация на моем почтовом ящике обновилась и мне прислали сообщение, что письмо с моим верификационным кодом мне было выслано 26 июля и через два-три дня я могу его получить. Это нормально, что они мне письмо с верификационным кодом месяц шлют? И что мне теперь делать?
vnovikov:
у вас был заполнен емайл на момент платежа шуттером? была инфа на форуме изредка, кто-то имел поблемы с отправкой денег, они обратно на сток возвращались, если такого зарегистрированного емайла нет на букерсе, а в поддержку всегда можно написать, особенно если касается денег и чем быстрее тем лучше
Навигация
Перейти к полной версии