forum > Основной форум
Moneybookers
Sundance:
--- Цитата: vm от Декабря 11, 2009, 06:19:32 pm ---а в 7х виндах сигнал почему-то идет через звуковую карту. у меня по крайней мере так.
--- Конец цитаты ---
при моих громкостях прослушивания музыкальных произведений услышать что либо из невинаповых звуков нереально, ;) поэтому мне - хор. а с винды XP переходить никуда не вижу смысла, а седьмую можно параллельно к XP поставить? на пробу?
Сегодня сперва поймал лимит все ввел - а он пишет - нельзя провести операцию. пришлось по второму разу запускать. так быстро у них лимит меняется что несколько секунд - и усё. ;)
Cepn:
--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2009, 08:45:26 pm ---Сегодня сперва поймал лимит все ввел - а он пишет - нельзя провести операцию. пришлось по второму разу запускать. так быстро у них лимит меняется что несколько секунд - и усё. ;)
--- Конец цитаты ---
ага, там бывает, что относительно большая сумма держится меньше минуты - надо с пулеметной скоростью данные вводить.
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Декабря 11, 2009, 08:52:20 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2009, 08:45:26 pm ---Сегодня сперва поймал лимит все ввел - а он пишет - нельзя провести операцию. пришлось по второму разу запускать. так быстро у них лимит меняется что несколько секунд - и усё. ;)
--- Конец цитаты ---
ага, там бывает, что относительно большая сумма держится меньше минуты - надо с пулеметной скоростью данные вводить.
--- Конец цитаты ---
да у меня суммы то смехотворные, и то глядико ты... ;)
mihtiander:
Заметил, что если выводить на праймари счет то комиссия меньше раза в 2
marylooo:
это, какбэ, не новость))) при выводе сумм больше 350 евро на неосновной счет - комиссия составляет не 1,8, а 3,5.
Навигация
Перейти к полной версии