forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (270/427) > >>

Sundance:

--- Цитата: vm от Декабря 11, 2009, 06:19:32 pm ---а в 7х виндах сигнал почему-то идет через звуковую карту. у меня по крайней мере так.

--- Конец цитаты ---

при моих громкостях прослушивания музыкальных произведений услышать что либо из невинаповых звуков нереально, ;) поэтому мне - хор. а с винды XP переходить никуда не вижу смысла, а седьмую можно параллельно к XP поставить? на пробу?
Сегодня сперва поймал лимит все ввел - а он пишет - нельзя провести операцию. пришлось по второму разу запускать. так быстро у них лимит меняется что несколько секунд - и усё. ;)

Cepn:

--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2009, 08:45:26 pm ---Сегодня сперва поймал лимит все ввел - а он пишет - нельзя провести операцию. пришлось по второму разу запускать. так быстро у них лимит меняется что несколько секунд - и усё. ;)

--- Конец цитаты ---

ага, там бывает, что относительно большая сумма держится меньше минуты - надо с пулеметной скоростью данные вводить.

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Декабря 11, 2009, 08:52:20 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2009, 08:45:26 pm ---Сегодня сперва поймал лимит все ввел - а он пишет - нельзя провести операцию. пришлось по второму разу запускать. так быстро у них лимит меняется что несколько секунд - и усё. ;)

--- Конец цитаты ---

ага, там бывает, что относительно большая сумма держится меньше минуты - надо с пулеметной скоростью данные вводить.

--- Конец цитаты ---

да у меня суммы то смехотворные, и то глядико ты...  ;)

mihtiander:
Заметил, что если выводить на праймари счет то комиссия меньше раза в 2

marylooo:
это, какбэ, не новость))) при выводе сумм больше 350 евро на неосновной счет - комиссия составляет не 1,8, а 3,5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии