forum > Основной форум
Moneybookers
mihtiander:
ок
kvadrat:
--- Цитата: mihtiander от Декабря 10, 2009, 05:36:27 pm ---Не могу вывести денежку. Просят верификацию карты или счета. До этого выводил много раз на счет. Верифицирован у меня только адрес. После всех операций вывода на счет вылазит окошко:
Пробовал сначала со счетом верификацию, потом с картой итог один - все заканчивается на этом окне с просьбой выбрать способ верификации.
--- Конец цитаты ---
Карточку то можно как раньше верифицировать - по точной цифре прихода, а вот по счёту у них теперь алгоритм по-моему изменился. Когда я проходил верификацию (месяца 2 назад) - нужно было со своего счёта отправить любую сумму на свой аккаунт в moneybookers.
По крайней мере у меня в аккаунте не появилась возможность вывести сумму на счёт с кодом в примечании к платежу.
marylooo:
нужно кинуть на счет какую то небольшую сумму (там должно быть сказано, раньше было не больше 13 долл), а потом в банке узнать код.
Sundance:
--- Цитата: vm от Декабря 06, 2009, 11:32:51 pm ---новая версия - http://dolgachov.com/soft/MBLimit.exe
буквально вчера поймал через нее лимит. 2 часа крутилась.
--- Конец цитаты ---
не часто кидаю на карту, но в этот раз решил кинуть. хорошая штука. и хорошо что пищит из компа изнутра, аж подпрыгиваешь - кто здесь! :bugaga:
vm:
а в 7х виндах сигнал почему-то идет через звуковую карту. у меня по крайней мере так.
Навигация
Перейти к полной версии