forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (266/427) > >>

k.gray:
Annjutka, у меня с 40 начинается, но я из России.

rusak:
уточнитить реквизиты.
как сказал k.gray

Leksele:

--- Цитата: k.gray от Ноября 27, 2009, 04:54:37 pm ---Не знаю как в твоем банке, но у меня вот так: при получении Визы получаешь номер счета. При регистрации в Манибукерсе вводишь либо номер карты и тогда выводишь на карту ( ловя сумму ), либо регистрируешь счет, номер которого у тебя записан в договоре, или можно узнать в банке, если сомневаешься, что правильно понял из текста договора. Все дела. Счет-то в принципе один и тот же, долларовый он привязан к твоей карте. Но!!! в разных банках могут быть нюансы.

--- Конец цитаты ---
Только не "либо....либо...",а "и....и...." - можно и карту регить и банковский счёт.

k.gray:
Уточнение верное, так и есть. Только после того как я карту продлил, зарегистрировать на Букерсе мне новую не удалось. Ругается гад.

marylooo:

--- Цитата: Crok от Ноября 27, 2009, 04:43:39 pm ---rusak а что именно уточнять?
на конверте, с которым шла карта (там, где внутри пин-код карты) написано - Account: xxxxxxxxxxxx (начинается на "0").
банковские же счета, если открывать, в Украине начинаются с "2600".
вот и хочу понять - примет ли букерс этот "карточный" счет - может, кто пробовал.

а в банке мне внятно объяснить не смогли - менеджер так и не врубился, что такое moneybookers.
одно только я выяснил - если люди хотят перевести мне деньги на карту из другого банка, то они должны делать это не на карточный счет, а на другой транзитный (который дает мой банк всем карточным клиентам) с обязательным указанием в назначение платежа "зачисление на карточный счет №xxxxxxxxxxxx".
вот поэтому я и сомневаюсь, что из букерса на этот "карточный" счет могут поступить деньги и не понимаю разницу между этими видами счетов.

--- Конец цитаты ---
у меня в укр банке карточный счет на О начинается. все отлично выводится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии