forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (214/427) > >>

Polusvet:
 :nail:А у меня видимо еще не скоро придут. Щас позвонили с Альфы и сказали, что букерс выслал их на какой то левый 19-ти значный счет. А потом их отправили обратно, на букерс. Щас буду ловить их до японской пасхи. Еще и комиссиями обдерут за переводы туда-сюда : (   Видимо сам пропустил цифру в номере счета :BangHead:

Sundance:

--- Цитата: gothic от Апреля 13, 2009, 05:03:55 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 04:39:56 pm ---
--- Цитата: starush от Апреля 13, 2009, 03:31:27 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 02:56:43 pm ---Дело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка".  То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету. 

--- Конец цитаты ---

возможно, такое устройство вашего банка, что проходит некоторое время между моментом, когда деньги поступают в распоряжение банка, и моментом, когда они появляются в доступности на вашем счете.

--- Конец цитаты ---
Возможно, какой банк откажет себе в возможности крутануть чужие бабки и не много подзаработать) Вывел то числа 3-го что ли, уж забыл.
будем подождать, чего скажут :kos: 

--- Конец цитаты ---
у меня пришли  :nail:

--- Конец цитаты ---

спасибо за информацию. надо бы до банкомата слетать глянуть. думал еще до завтра подождать, там пасха выходные у банков все такое....

rusak:

--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 05:40:20 pm --- :nail:А у меня видимо еще не скоро придут. Щас позвонили с Альфы и сказали, что букерс выслал их на какой то левый 19-ти значный счет. А потом их отправили обратно, на букерс. Щас буду ловить их до японской пасхи. Еще и комиссиями обдерут за переводы туда-сюда : (   Видимо сам пропустил цифру в номере счета :BangHead:

--- Конец цитаты ---

букерс вывел или это ты всетаки указал левый счет? ;).
Ниче, первый блин комом, потом пойдет как по маслу :)

Polusvet:

--- Цитата: rusak от Апреля 14, 2009, 08:03:07 am ---
--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 05:40:20 pm --- :nail:А у меня видимо еще не скоро придут. Щас позвонили с Альфы и сказали, что букерс выслал их на какой то левый 19-ти значный счет. А потом их отправили обратно, на букерс. Щас буду ловить их до японской пасхи. Еще и комиссиями обдерут за переводы туда-сюда : (   Видимо сам пропустил цифру в номере счета :BangHead:

--- Конец цитаты ---

букерс вывел или это ты всетаки указал левый счет? ;).
Ниче, первый блин комом, потом пойдет как по маслу :)

--- Конец цитаты ---
Должен признать, что это я при написании пропустил одну циферку, так на радостях строчил :-\  А ведь даже спичкой по экрану водил, чтоб не ошибиться и вот те на. :bye: Написал Владимиру с букерса объяснительную-извинительную. Сейчас делать нечего, жду когда вернутся. В альфе сказали, что возврат был сделан 9-го апреля, должны поди скоро появиться на букерсе..

OldMan:
Скажите, правильно ли я понимаю, что когда деньги со стока попадают на MB, сразу выводить их оттуда не обязательно и они могут там храниться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии