forum > Основной форум
Moneybookers
gothic:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 02:56:43 pm ---Дело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка". То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету.
--- Конец цитаты ---
есть такая услуга - Альфа-чек.
приходит смс о поступлении средств. мне не пришло еще на Альфу.
Polusvet:
--- Цитата: starush от Апреля 13, 2009, 03:31:27 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 02:56:43 pm ---Дело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка". То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету.
--- Конец цитаты ---
возможно, такое устройство вашего банка, что проходит некоторое время между моментом, когда деньги поступают в распоряжение банка, и моментом, когда они появляются в доступности на вашем счете.
--- Конец цитаты ---
Возможно, какой банк откажет себе в возможности крутануть чужие бабки и не много подзаработать) Вывел то числа 3-го что ли, уж забыл.
будем подождать, чего скажут :kos:
Polusvet:
--- Цитата: gothic от Апреля 13, 2009, 03:36:31 pm ---
--- Конец цитаты ---
есть такая услуга - Альфа-чек.
приходит смс о поступлении средств. мне не пришло еще на Альфу.
--- Конец цитаты ---
Да, знаком я с этой услугой, может подключу, если плотно начну пользоваться счетами.
carrida:
Раньше деньги приходили на следующий день или максимум через день. В прошлом месяце прислали мейл, что у них с моим банком проблемы и посоветовали перевести деньги по wire-transfer (дольше и дороже), деньги таки пришли в итоге. С народом поговорил, вроде оказалось временные проблемы были и деньги у всех выводятся по старому. Но сейчас опять фигня началась. 7-го числа вывел деньги. Сегодня все еще не пришли на счет. И даже мэйлов не присвлают. :(
gothic:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 04:39:56 pm ---
--- Цитата: starush от Апреля 13, 2009, 03:31:27 pm ---
--- Конец цитаты ---
возможно, такое устройство вашего банка, что проходит некоторое время между моментом, когда деньги поступают в распоряжение банка, и моментом, когда они появляются в доступности на вашем счете.
--- Конец цитаты ---
Возможно, какой банк откажет себе в возможности крутануть чужие бабки и не много подзаработать) Вывел то числа 3-го что ли, уж забыл.
будем подождать, чего скажут :kos:
--- Конец цитаты ---
у меня пришли :nail:
Навигация
Перейти к полной версии