forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (205/427) > >>

fastsnail:
бьюсь с манибукерсом (

мне пришлось перевыпускать карту и соответственно зарегистрировала новую карту, верифицировала, все оке вроде.
Но вот вывести не дают

хотя я больше месяца точно никаких операций на манибукерсе не совершала. О каких лимитах речь и почему только на слдующей неделе?  :dontknow:

Vedmochka Kat:

--- Цитата: fastsnail от Апреля 06, 2009, 08:31:58 pm ---бьюсь с манибукерсом (

мне пришлось перевыпускать карту и соответственно зарегистрировала новую карту, верифицировала, все оке вроде.
Но вот вывести не дают
хотя я больше месяца точно никаких операций на манибукерсе не совершала. О каких лимитах речь и почему только на слдующей неделе?  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

У меня тоже такое бывает, обычно через пол часика после перелогина проходит...

fastsnail:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 06, 2009, 08:43:30 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 06, 2009, 08:31:58 pm ---бьюсь с манибукерсом (

Но вот вывести не дают

--- Конец цитаты ---

У меня тоже такое бывает, обычно через пол часика после перелогина проходит...

--- Конец цитаты ---
у меня уже второй день =(

vm:
у меня та же фигня постоянно. плюнул и теперь вывожу всегда на счет.

fastsnail:

--- Цитата: vm от Апреля 06, 2009, 08:56:52 pm ---у меня та же фигня постоянно. плюнул и теперь вывожу всегда на счет.

--- Конец цитаты ---
а сколько по времени идет на счет? и как потом с ними быть? просто уже на счету оказываются и соответственно карточкой их и пользуешь? =)
а какие минусы есть в счете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии