forum > Форум для иллюстраторов
Что пошло бы на стоках
Olga B.:
Vjom, универсальная зимняя штучка плюс цвет хороший. Внутри или снаружи можно добавить всякой мишуры и спокойно оформлять календари, открытки, журналы.
deedl:
для западной фирмы такая работа просто находка, туда можно пихнуть свой логотип и слать клиентам поздравлялки/календари.
для такого даже не обязательно дизайнера привлекать, что в кризисных реалиях особенно актуально.
надо не беситься, а попытаться переплюнуть >:D
kvadrat:
Всё дело в том, что Кайзер был первым. Так вот и работает алгоритм Шаттера ;D
Нужно выставить сортировку "Oldest First"
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&searchterm=bubble%2C+christal%2C+snow&anyorall=all&search_cat=&search_group=all&orient=all&photographer_name=&searchtermx=&safesearch=&color=
traff:
--- Цитата: kvadrat от Ноября 05, 2009, 06:40:12 pm ---Где-то прочитал, что очень условное соотношение по скачиванию фото:иллюстрация:3d составляет 1:7:3.
--- Конец цитаты ---
Похоже на правду
я недавно сделал, на мой взгляд, красивые и хорошие растровые картинки в Фотошопе и их практически ни разу не купили
ужасно
kvadrat:
--- Цитата: traff от Ноября 05, 2009, 09:36:42 pm ---
--- Цитата: kvadrat от Ноября 05, 2009, 06:40:12 pm ---Где-то прочитал, что очень условное соотношение по скачиванию фото:иллюстрация:3d составляет 1:7:3.
--- Конец цитаты ---
Похоже на правду
я недавно сделал, на мой взгляд, красивые и хорошие растровые картинки в Фотошопе и их практически ни разу не купили
ужасно
--- Конец цитаты ---
Но это соотношение только по скачиванию. Если в абсолютном доходе - то фотографы выигрывают за счёт более частых расширенных, меньших затрат на одну работу и большим сроком жизни фотографии. Хотя, всё это конечно очень условно, как средняя температура по больнице ::)
Навигация
Перейти к полной версии